业之峰首推企业环境月,限量征集环保样板间

icon 2013-05-24 13:59:15
icon 0

业之峰首推企业环境月,限量征集环保样板间

  在2013年6月5日第42个世界环境日来临之际,业之峰装饰响应世界和中国的环境日主题,提出了以“好空气、好水、好装修”为主题的企业环境日。业之峰将6月定义为“企业环境月”,这也是继2010年业之峰首次倡导企业环境日之后,在业界推出的首个“企业环境月”。

  进入6月,来到了传统意义上的装修淡季,消费者一般处于观望状态。殊不知,等到七八月的装修旺季,就会出现扎堆装修的现象,而价格也会随之水涨船高。业之峰在6月推出为期30天的企业环境月,在活动期间,不仅在全国限量征集1000个环保样板间,送出更多的优惠,还会举办丰富多彩的活动,向消费者介绍最新最科学的环保装修知识,普及家庭环保装修理念。

  在环境污染日益严重的今天,各种负面消息频出:PM2.5爆表、雾霾压城以及触目惊心的水污染,这些都对我们的日常生活造成了不同程度的影响。每个人都渴望拥有健康的居家环境,在“企业环境月”期间,业之峰将主推“纯净家装体系”,为消费者提供全套的“驱霾、净水、环保家装”解决方案,为消费者打造健康的居住环境。

  亲临现场,将会有更多惊喜。详情请咨询业之峰峰格汇及各大主力店面。

  “驱霾”解决方案 

  近期北京、江南等地纷纷出现雾霭天气,PM2.5这个敏感的数字似乎一下子触痛了中国人敏感的神经。大量的研究数据表明,空气污染严重的地区,呼吸道疾病总死亡率和发病率都高于轻污染区;即使空气中污染物浓度不高,但人体成年累月呼吸这种污染了的空气,也会引起呼吸系统的相关疾病。室外的空气污染势必会对室内空气的质量造成影响。大环境的改变非一朝一夕或一己之力所能改变,而室内空气的清洁却是我们能做到的。在“企业环境月”期间,将隆重为大家推出针对室内空气污染的解决方案——新风系统,使您时时能够呼吸到最清洁和最新鲜的空气。

  “净水”解决方案

  近年我国经济发展迅猛,工业、农业排出的废弃物严重影响了河流、湖泊及地下水的水质,直接对饮用水的安全产生影响。水污染在短时间内不可能立竿见影,终端的家庭净水处理是目前最优的饮水解决方案。现在人们对健康生活的追求越来越高,对水质的要求也越来越高,随着国内家庭净水技术的成熟,家用净水器会更加广泛地应用于普通家庭日常生活中。

  “环保家装”解决方案

  业之峰独有的“蓝钻环保工程”,为消费者打造放心无忧的环保装修。“蓝钻环保工程”由闻名业界的“蓝钻工程”和“环保三重防护体系”组成,二者共同构筑了严谨规范的施工和环保系统。蓝钻工程包含四大质量保障系统,是业之峰独有的施工标准和工程管理理念,一直以卓越的工程质量和严格的管理规范闻名业内。自2006年推出以来,每年都会增加新型环保材料及先进工艺,始终以四大质量保障系统领引家装品质国际化。“环保三重防护体系”,是业之峰最新的环保家装研究成果,通过“防累积——环保预评估系统、防源头——环保材料、防残留——负氧离子触发剂”将环保落实在装修的前期、中期和后期,环环相扣,为消费者打造放心的环保家装。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您