尚品本色木门再夺中国木门设计大赛“最受消费者喜爱奖”

icon 2013-10-21 21:37:08
icon 0

摘要:  2013年中国木门行业标准宣贯会日前在浙江宁波召开。此次会议由中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会主办,鑫迪总经理张志华应邀出席了此次会议,并作为木门行业企业代表在大会上就木质门及其他木制品的安装进行了讲解。

2013年中国木门行业标准宣贯会日前在浙江宁波召开。此次会议由中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会主办,鑫迪总经理张志华应邀出席了此次会议,并作为木门行业企业代表在大会上就木质门及其他木制品的安装进行了讲解。

  会议同期,还举行了2013中国木门“海诗蔓杯”设计大赛的颁奖晚宴,经过线上线下长达两个多月的专业评选与激烈角逐,尚品本色木门“皇后花园”凭借还原木质原本色彩的艺术设计,再次夺得“最受消费者喜爱奖”,皇后花园无论是色调还是用漆方面都非常考究,在花纹方面,它并不追求主流元素,而是把古典的形态用现代的抽象手法表现出来,因此,这种木门艺术深受广大消费者的喜爱就不足为奇了。

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区