省林业厅副厅长吴庆刚莅临鑫迪公司参观指导

icon 2013-10-21 21:47:46
icon 0

摘要:10月16日,省林业厅副厅长吴庆刚一行莅临鑫迪公司参观考察,副市长朱晏辰、鑫迪公司董事长李鑫、总经理张志华陪同参观。

  10月16日,省林业厅副厅长吴庆刚一行莅临鑫迪公司参观考察,副市长朱晏辰、鑫迪公司董事长李鑫、总经理张志华陪同参观。

  

 

  
  参观前,李鑫董事长首先向吴厅长详细汇报了公司目前生产经营状况及未来的发展方向。随后,在李鑫董事长、张志华总经理的陪同下,吴厅长参观了尚品本色生产车间,每到一处,领导们都仔细地询问相关产业及产品情况。对尚品本色木门工艺及先进设备赞叹不已,最后吴厅长参观了尚品本色第五代大型品牌展厅,对尚品本色木门的自主研发创新能力表示了高度赞扬。并表示尚品本色木门绿色环保的健康理念很适合现在市场的发展,趋势非常好,同时也很值得其它企业学习。

  
 

  
 

  
 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区