红星美凯龙王伟:北京五店定位升级 立足精准服务

icon 2013-06-03 11:19:30
icon 0

摘要:王伟表示,红星美凯龙北京东四环店、西四环店、北四环店、东五环店和北五环店未来各自的定位将更加清晰,最终将呈现出各具特色、各有所长的状态,从而有针对性地对顾客提供精准的服务。

红星美凯龙王伟:北京五店定位升级 立足精准服务
红星美凯龙王伟:北京五店定位升级 立足精准服务

  红星美凯龙集团日前对外高调宣布要向商业综合体转型。此消息一出,引发众多业内人士热议,而红星美凯龙北京五店的定位是否会调整,也成为关注焦点。最近,红星美凯龙副总裁兼京沪&西南大区总经理王伟在接受媒体采访时表示,红星美凯龙北京东四环店、西四环店、北四环店、东五环店和北五环店未来各自的定位将更加清晰,最终将呈现出各具特色、各有所长的状态,从而有针对性地对顾客提供精准的服务。

  “目前,我们北京五个商场的定位已经很清晰了,但是未来,它们各自的经营特色将更加明显。”王伟介绍说,从2013年下半年开始,红星美凯龙将对北京五店的结构、规模进行调整,使五家店各自呈现个性鲜明的特色。

  作为红星美凯龙北京区域的“重点”所在,北四环店一直备受瞩目。2013年,红星美凯龙将在北四环店推出北京第一家“别墅专属体验馆”。据介绍,体验馆将分五个模块,如墅家具模块,汇聚意大利、后现代、新古典、欧美风等的特色家具,满足各种各种别墅室内装修风格;还将有别墅园林、户外模块,以满足别墅室外装修所需;别墅灯具、娱乐、影音模块,则可全方位提供别墅业主的个性化所需。别墅家居体验馆建成后,将成为红星美凯龙北四环店的核心竞争力,成为京城别墅装修首选之地。

  调整后的东四环店,则将成为一个“国际一线家居品牌”的聚集地。“目前,我们已经完成了对东四环店的装修改造,很多国际家居大牌已经完成入驻。”王伟表示,调整后的东四环店将满足新贵业主们对“奢华装修”的需求,变身京城家居行业的“新光天地”。届时,东四环店也将迎来各路明星、大腕业主的光顾。

  北五环店将被打造成“品位家居”产品的首选商场,成为设计师们的最爱。调整后,会有很多知名家装、家具设计师入驻北五环店,在店内办公并开设产品展厅。届时,北五环店将成为京城首屈一指的“设计师选材中心”。

  位居北京西面的西四环店,则将以“低调、奢华”为特色,满足不同层次消费者家装需求。

  位于朝阳路的红星美凯龙东五环店,已经被打造一个混合经营的购物中心。它不仅有家具、建材产品,还囊括了家电、美食广场、亲子乐园、名品折扣店等异业。接下来,红星美凯龙将纳入更多可以满足消费者生活多层次需求的业态,使其成为朝青板块最具影响力的以家居、建材为中心的综合性商场。

  王伟表示,北京五店的调整方案,均是在做了大量的分析研究后决定的。“我们搞清楚方圆五公里或者三公里半径范围内,顾客主要的消费特征是什么,才决定每个店的特色是什么。因此,调整后的北京五店,势必给消费者带来更加便捷、舒适的购物体验。”

  他还透露,目前,红星美凯龙已经在天津、昆明、福州、厦门等地建立起购物中心、家居购物中心、百货购物中心等业态的“城市综合体”。在有条件的区域,红星美凯龙未来将建立更多以家居卖场为中心的“城市综合体”,为更多消费者带来更全面、丰富的高品质生活享受。

 相关链接:

  红星美凯龙王伟:打造“火柴式营销”精准商业模式

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区