东鹏荣登中国驰名商标最具价值500强榜单 品牌价值行业第一

icon 2013-10-25 09:51:12
icon 0

摘要:10月16日,“中国驰名商标最具价值500强”榜单出炉。东鹏品牌价值再创新高,以93.69亿元的绝对优势稳居建陶行业品牌价值第一名。“中国驰名商标最具价值500强”榜单是《品牌观察》杂志联合中国品牌研究院从品牌价值管理的角度,在全面考察了企...

  10月16日,“中国驰名商标最具价值500强”榜单出炉。东鹏品牌价值再创新高,以93.69亿元的绝对优势稳居建陶行业品牌价值第一名。

  记者了解到,“中国驰名商标最具价值500强”榜单是《品牌观察》杂志联合中国品牌研究院从品牌价值管理的角度,在全面考察了企业的品牌销售力和品牌溢价力两个方面后向全社会共同推出的,其根本目的在于提醒国内企业重视、提升品牌价值,并大力推动真正的品牌企业的发展。

  此次东鹏品牌价值能问鼎行业第一,在于东鹏能够不断求新、求变,以创新的产品和优质贴心的服务赢得广大消费者的青睐,保持品牌持续的增长力。研究数据表明,近几年来,尽管全球经济发展不佳,出口贸易阻碍重重,但在中国市场,中国品牌依然处在发展期,充满竞争力。2013年,国际市场持续低迷,不少陶瓷企业遭遇反倾销,东鹏却逆势发声,不仅国内市场占有绝对优势,而且还受邀参展博洛尼亚,将东鹏品牌在国外打响,品牌价值一跃升至93.69亿,位列行业第一。

  据了解,东鹏一直致力于对品牌的打造,从一开始的做行业第一品牌的目标,向做高端的大众化品牌前进。经过多年的发展,东鹏已不满足于做国内的品牌,而是希望能把东鹏推向世界,走国际化的品牌路线。为此,东鹏戮力创新,不断升级产品和品牌,最终让东鹏品牌得到世界的认同。2013年东鹏以唯一民族品牌身份参展意大利博洛尼亚展,甫一亮相就让世界同行震惊,东鹏品牌在国际化之路上迈出了极为重要的一步。借力于东鹏创新的基因和良好的品牌基础,东鹏品牌必将在未来获得强盛的生命力,并将在品牌之路上走得更高、更远。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区