业之峰16周年庆,千万感恩金全国限量送

icon 2013-04-12 10:45:31
icon 0


  进入装修旺季,很多业主开始着手装修,争取早日入驻新家。而目前家装市场的行情,一方面是消费者扎堆装修,造成设计师和工队出现供不应求的局面;另一方面,由于建材价格上涨和人工成本增加,使得价格较去年又有所提高。种种不利,使得想装修的消费者陷入了选择尴尬。

  在装修旺季,如何既能选到称心的装修公司,又能锁定最大的优惠呢?

  恰逢业之峰装饰成立16周年在即,为感谢广大消费者多年来的支持与厚爱,业之峰直营分公司联合特许分公司,在全国一百多家城市展开“千万感恩金,全国限量送”活动。业之峰成立16年来,在每年的4月份都会举行大型周年庆活动,送出一年一度的最大优惠。据介绍,16周年庆活动将从4月20日持续至5月5日,在这16天的时间内,将在全国100多个城市限量送出5000份、价值过千万的感恩金。

  在为期16天的活动中,消费者只要交纳定金,即有机会获得感恩金;消费者只要在6月25日前签单即可兑现感恩金。

  有意者请咨询业之峰峰格汇家居或主力店面。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区