欧路莎卫浴与您相约2014台州博览会

icon 2014-01-14 15:14:50
icon 0

摘要:随着2014中国(台州)水暖阀门卫浴博览会脚步的逐渐临近,各大卫浴品牌正在积极备战。作为中国驰名商标的欧路莎卫浴受邀参加此次展会,从展馆设计到参展样品的选定,欧路莎卫浴已做好充分准备!

  随着2014中国(台州)水暖阀门卫浴博览会脚步的逐渐临近,各大卫浴品牌正在积极备战。作为中国驰名商标的欧路莎卫浴受邀参加此次展会,从展馆设计到参展样品的选定,欧路莎卫浴已做好充分准备!

 
欧路莎卫浴原生态套间            

  据了解到,此次卫浴博览会,欧路莎卫浴的参展产品包括智能坐便器、时尚浴室柜、安全淋浴房、按摩浴缸等一系列整体卫浴产品。展厅设计沿袭简约设计风格,强调整体配搭和空间营造,一方面保留了材质、色彩的统一,同时又摒弃了过于复杂的肌理和装饰,简化了线条,彰显时尚典雅气息,整体空间浑然天成! 


感受被宠爱

  欧路莎卫浴倡导宠爱科技,将卫浴制造与电子数控、新材料应用、人体工程、生理医学等进行跨界合作,升华卫浴感受,打造一个充满爱的高端卫浴品牌,让用户在使用卫浴产品的同时,带来身心皆被宠爱的全新体验,懂得疼爱自己,更懂得享受生活!

  让我们共同期待2014中国(台州)水暖阀门卫浴博览会的到来,期待欧路莎卫浴的精彩时刻!

  欧路莎卫浴官网:http://www.orans.com.cn/

  欧路莎卫浴官方旗舰店:http://orans.tmall.com/

  欧路莎售后服务全国热线:400-163-9999

  扫一扫浏览欧路莎官网:


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区