家装第一品牌东易日盛迎上市敲钟时刻

icon 2014-02-21 16:36:07
icon 0

摘要:一家久负盛名的家装公司,却一直在坚持走品牌化、规范化道路,希望通过自己的努力,来开拓一条全新的高品质家装模式,它就是——东易日盛! 2月19日上午9时24分,东易日盛准时迎来了上市的敲钟时刻。

  随着生活水平的提高,人们对于家装品质的要求也越来越高,普通家装队伍已经很难满足高层次家装需求,家装企业化、品牌化已经成为潜在发展趋势。但是,目前我国家装行业普遍处于较低的发展水平,一般的家装公司很难承担起家装行业带头人的重任。与此同时,一家久负盛名的家装公司,却一直在坚持走品牌化、规范化道路,希望通过自己的努力,来开拓一条全新的高品质家装模式,它就是——东易日盛! 2月19日上午9时24分,东易日盛准时迎来了上市的敲钟时刻。一个家装品牌成为上市企业,不能说不是一个奇迹,但它所创造的奇迹绝非仅仅上市这一条!

家装第一品牌东易日盛迎上市敲钟时刻
9时24分,东易日盛董事长陈辉先生(左一)迎来历史性的敲钟时刻

 

  绝对优势打造唯一性品牌 服务体系标准化成就行业领军地位

  自从公司成立以来,东易日盛就确定了品牌化发展道路,这就注定了它要付出更多的努力和创新。东易日盛没有被困难吓倒,相反它勇往直前,用全体员工的汗水赢得了无数的荣誉,2011-2013年蝉联“中国家居产业百强企业家装第一名”,也是家装行业首个“中国驰名商标”企业,更获得了中国建筑装饰协会颁发的“AAA级(最高)信用评价企业”!好的工程品质让荣誉接踵而来,而东易日盛却依然在努力,准备将自己推向另外的高峰。

家装第一品牌东易日盛迎上市敲钟时刻
东易日盛董事长陈辉先生在深交所

 

  想要做好品牌,就要做好服务,家装行业的品牌打造服务也确实是关键所在,所幸东易日盛以客户为中心不断提升自身服务质量,通过对工程验收制度、客户经理制度的改进,以及电子派工系统的开发完善,用最优秀的服务获得了客户认可。服务质量无可挑剔,成功也就成为必然。

家装第一品牌东易日盛迎上市敲钟时刻
东易日盛董事长陈辉先生与总裁杨劲女士在深交所

 

  国际化设计视野全球化材料采购 家装品牌也走国际化道路

  为了打造行业一流品牌,东易日盛决定走国际化道路,所以特别聘请了国际知名设计大师DanlioBeltrame(毕达宁)领衔担任首席设计师,并组建了高手云集的设计团队。靠着这支过硬的团队,他们的作品遍及北京、阿姆斯特丹、米兰、巴黎等国际名都。同时,东易日盛的材料采购也与国际接轨,通过建立全球化材料采购机制,将世界范围内的最新技术、最新品种的材料收于囊中,但凡国际一线品质家装材料都会出现在它的施工过程中。高品质材料造就高品质工程,东易日盛用自己的严谨态度和国际化理念赢得了消费者的认可,也收获了令人惊叹的业绩。

  东易日盛成名已久,作为成立于1997年的中国最早品牌家装企业,它曾经荣膺无数令人称羡的荣誉称号,也在用汗水践行着自己的品牌之路,终于成了站在行业顶峰、傲视群雄的存在。现在,东易日盛凭借着自己的品牌魅力,已经与普通的家装企业拉开了距离,它的品牌文化、品牌效应也日益凸显,看到这个行业龙头企业成为家装第一股,我们没有理由不为它感到由衷的高兴。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您