杜菲尼卫浴淋浴花洒DLL32621即将上市

icon 2014-05-14 13:57:50
icon 0

摘要:  盛夏将至,热浪来袭,没有一款逞心如意的花洒怎能度过这炎炎夏日? 杜菲尼卫浴DLL32621淋浴花洒将是您度过炎炎夏日的最佳选择。

  盛夏将至,热浪来袭,没有一款逞心如意的花洒怎能度过这炎炎夏日? 杜菲尼卫浴DLL32621淋浴花洒将是您度过炎炎夏日的最佳选择。


  国际一流的生产工艺

  花洒主体采用特A级纯铜制造,含铅量远低于5ug/L的国家标准,技术领先,健康环保,保障家人健康;产品表面经过四层电镀处理,经24小时酸性盐雾处理,耐腐蚀性强,经久耐用。

  人性化设计

  杜菲尼卫浴DLL32621淋浴花洒采用了可以自由调节高度、角度的花洒顶喷和手持花洒,用更多的变化,适应不同人群使用需求。三档出水手持花洒、一键分水、360°旋转下出水,源自北欧的人性化设计贯穿产品的每一个细节,让使用更加方便。


  豪华顶喷

  8寸超大豪华顶喷,体验瀑布般的冲水享受,激荡的水流为您驱走夏日的炎热,清爽生活尽在掌控。


  

上一页12下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您