2014家电创新奖IFA揭晓:卡萨帝获最具创新力品牌

icon 2014-09-11 09:51:11
icon 0

摘要:9月5日,正在德国柏林举办的2014年度IFA国际电子消费品展览会上,由中国家用电器研究院主办的第十届中国家用电器创新成果评选如期揭晓,其中高端家电品牌卡萨帝以领先行业的科技创新赢得了业内权威专家的认可,获封“最具创新力家电品牌”。

  9月5日,正在德国柏林举办的2014年度IFA国际电子消费品展览会上,由中国家用电器研究院主办的第十届中国家用电器创新成果评选如期揭晓,其中高端家电品牌卡萨帝以领先行业的科技创新赢得了业内权威专家的认可,获封“最具创新力家电品牌”。

  “2014年是全球家电行业创新升级态势更加明显的一年,冰箱、洗衣机、酒柜等产品普遍追求高端、智能、健康等功能”,中国家用电器研究院专家赵先生分析道。而作为全球高端家电品牌,卡萨帝凭借其全球顶尖的研发资源,全球首创意式、法式冰箱,引众多国内外家电企业模仿,持续引领行业趋势。

2014家电创新奖IFA揭晓:卡萨帝获最具创新力品牌

  以卡萨帝朗度系列冰箱为例,其前后推出的728L法式冰箱、可降解农药的6门冰箱等,为行业开创了高端冰箱超大容量、健康分类存储的格局。不仅如此,在洗衣机创新方面,1.2m的身高设计、18种“完美洗护”的洗涤程序、首创的无洗涤剂残留的智能投放系统等,也都领先行业其他品牌为用户打造了更加便捷、健康的生活。

  据悉,除了以上提到的产品,卡萨帝还将陆续推出多个创新产品,如更符合年轻人分类存储需求的朗度四门新品,可将“墨水洗白”的净水洗衣机等。对此,有家电专家分析指出,在顺应市场潮流的基础上,通过科技创新推出更多人性化、便捷化的产品,卡萨帝必将在未来家电行业占据更重要的席位。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您