海尔员工也是海尔用户“免清洗”洗衣机体验在海尔工业园举行

icon 2014-09-11 10:01:26
icon 0

摘要:“现在想要是早点出来‘免清洗’这样的洗衣机就好了。”9月3日,青岛海尔工业园内,海尔洗衣机发起的“员工现场拆机”活动引爆现场,参与活动的孟慧慧这样感慨,同样,其他4组海尔员工家庭也表示,这次洗衣机“內桶拆洗”确实大开眼界。

  “现在想要是早点出来‘免清洗’这样的洗衣机就好了。”9月3日,青岛海尔工业园内,海尔洗衣机发起的“员工现场拆机”活动引爆现场,参与活动的孟慧慧这样感慨,同样,其他4组海尔员工家庭也表示,这次洗衣机“內桶拆洗”确实大开眼界。

海尔员工也是海尔用户“免清洗”洗衣机体验在海尔工业园举行

  (海尔员工家属在现场指认自家的洗衣机脏桶)

  孟慧慧是海尔内部负责用户体验的一名员工。在现场,她告诉记者,家里的海尔洗衣机已经用了5年多,没出过什么问题。“之前了解过內桶里面会不干净,我只是从超市买专用的洗涤剂清洗一下,觉得这样也就差不多了。”

  但当內桶从洗衣机里拆出来的时候,包括她在内的全场人都震惊了。只见洁净的内桶外面裹了厚厚的一层泥黄色污垢 ,桶底还夹杂着很多毛发、衣物碎屑之类的污垢。“太恶心了,真没想到里面会是这样。”

  “因为洗衣机结构的原因,即使是海尔洗衣机内部员工,也只知道内桶里面不会一直很干净,但到底脏到什么程度,大多数员工都没有概念。”活动中,海尔洗衣机研发人员刘尊安说,“通过这次现场拆洗体验,可以很直观将洗衣机内部的状况展现给更多的用户,让大家认识到“免清洗”洗衣机的颠覆性设计。”

  记者看到,脏桶被放进“免清洗”洗衣机内“洗澡”不到10分钟,就亮洁如新了。与清洗之前的布满泥黄色污垢相比,前后变化一目了然。记者也了解到,“免清洗”洗衣机在清洗衣物过程中就能给自己“洗澡”,不需要添加任何清洗剂。现场见识过这款颠覆性创新产品的海尔员工,当即有众多人报名预购。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您