逛过不少建材市场 依然没有买到好门

icon 2014-09-17 11:05:51
icon 0

摘要:国庆黄金周即将到来,各大建材市场的促销活动逐渐拉开了帷幕。大部分装修业主都选择长假去建材市场购买各类装修材料,希望能够有个实惠价。

  欧派木门国庆1180就购了

  国庆黄金周即将到来,各大建材市场的促销活动逐渐拉开了帷幕。大部分装修业主都选择长假去建材市场购买各类装修材料,希望能够有个实惠价。记者近日获悉,有着“全球木门制造专家”之称的欧派门业,将在国庆期间开展一场声势浩大的惠民活动,以回馈广大消费者多年来对欧派木门的选择和信赖。据了解,欧派荣耀实木复合门、雅居实木生态门等畅销主打系列明星产品均将参与此次促销活动,价格低至1180元起,更有各类礼品、抽奖、折扣同步举行。

逛过不少建材市场 依然没有买到好门

  买木门,选欧派

  门也算是家居装饰中开销较大的一部分,很多消费者都希望一生装修一次就好,一扇门最好能够使用一辈子。因此,能否买到一个好门很重要。但近年来,竞争愈演愈烈的建材市场,各种促销活动频繁,消费者挑花了眼,优惠程度难辨真假,反应也越来越疲乏,如何能买到一款真正高性价比的木门成了件很费脑筋的事情。记者了解到,为能给消费者最实在的优惠,欧派木门秉承“幸福家·欧派门”理念,投入巨资,将实惠让利进行到底,对荣耀实木烤漆门、雅居实木生态门,直降1500元以上,低至1180元起。用真实的行动、透明的价格回馈广大消费者。

  欧派新产品,只售1180元

  作为以“全球木门制造专家”为目标的欧派木门,其卓越的品质和优质的服务一直受到消费者的青睐。此次活动,为让消费者感受到实实在在的优惠,欧派推出了两大明星系列产品荣耀实木烤漆门和雅居实木生态门——荣耀实木烤漆门1380元起、雅居实木生态门1180元起。欧派木门荣耀实木烤漆门,主打是古典、尊贵的家装风格,适合具有古典审美情趣、追求优雅高贵生活的消费人群;雅居实木生态门主张简约、现代、时尚的家居风格,适合都市时尚个性的消费人群。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您