郑州地一大道第五届低碳骑行

icon 2014-09-23 15:18:33
icon 0

摘要:  2014年9月21日上午8:30,郑州地一大道举行第五届“世界无车日”绿色低碳骑行活动共吸引了300多名骑友参与,绿色低碳骑行绕城火车站大同路、铭功路、金水路、郑东新区CBD、未来路、郑汴路、二七广场、等较为拥堵的路段最终返回地一大道,...

郑州地一大道第五届低碳骑行

     倡导绿色低碳新生活百人低碳骑行绕绿城活动    

  2014年9月21日上午8:30,郑州地一大道举行第五届“世界无车日”绿色低碳骑行活动共吸引了300多名骑友参与,绿色低碳骑行绕城火车站大同路、铭功路、金水路、郑东新区CBD、未来路、郑汴路、二七广场、等较为拥堵的路段最终返回地一大道,沿途在CBD合影留念。

郑州地一大道第五届低碳骑行

  今天低碳骑行俨然成为新一代的时尚生活风向标,引领越来越多的受众参与低碳生活的公益活动行列。郑州地一大道倡导绿色低碳新生活,第五届“世界无车日”绿色骑行活动也受到越来越多骑友关注和支持。

郑州地一大道第五届低碳骑行

300名骑友通过绿色骑行的活动形式,倡导广大市民低碳绿色出行,降低汽车尾气的排放量,让城市的交通更加畅通、空气更加清新、生活环境更加美好。低碳骑行,让绿城更绿,倡导低碳生活,从你我做起。

郑州地一大道第五届低碳骑行

此次低碳骑行活动是郑州地一大道结合郑州创建卫生文明城市而举办的一次公益活动。旨在通过骑行活动来发动更多的市民加入到低碳环保的队伍中来,并树立郑州地一大道社会公益的良好企业文化形象和强烈的社会责任意识。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您