欧路莎卫浴董事长林华友赴意大利市场考察

icon 2014-09-23 15:08:39
icon 0

  近期,欧路莎卫浴董事长林华友莅临意大利,拜访南美区经销商Fillippo,前往参观、视察及市场交流。在视察期间,林华友参观了意大利卫浴展厅、产品技术研发机构等,并与欧路莎欧洲市场的多名高层管理人员座谈,听取了欧路莎在南美市场的运营情况及对未来的展望。

  意大利作为欧路莎卫浴长期合作的研发机构之一,在专业研发设计团队和技术中心的不懈努力下,至今已经取得了领先国际的核心产品技术,至今在南美市场取得一定的影响力。在听取了欧路莎在意大利最新技术研发的情况后,林华友对意大利欧路莎产品的发展给予了充分的肯定,并对未来的发展充满信心。

 

  林华友表示,这次考察主要了解国际卫浴市场的发展趋势,促进欧路莎卫浴研发出更具有国际竞争力的新型卫浴产品,全面提升欧路莎产品在功能、设计、原材料等方面的运用优势,最大限度地满足各工程项目及家庭用户的不同需求。

  目前,欧路莎卫浴的产品已经进入了亚、非、欧、美等100多个国家,并在70多个国家注册了商标,除了在波兰、澳大利亚等地开设了销售分公司、经销商和专卖店,国内的专卖店已经拓展到600多家,共有300多个代理商,销售网络覆盖国内30多个大中城市。一直以来,欧路莎卫浴产品深受广大消费者喜爱,致力于“为客户提供最佳卫浴解决方案”。

  更多详情请点击:

  欧路莎卫浴官网:http://www.orans.com.cn/

  欧路莎卫浴官方旗舰店:http://orans.tmall.com/

  欧路莎售后服务全国热线:400-163-9999

  

  欧路莎官方网站    欧路莎微信公众平台

 

  
 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您