衣柜使用大调查:定制与成品衣柜你会选哪个?

icon 2014-09-23 14:42:21
icon 0

摘要:衣柜行业发展这十几年,行业之间的竞争也越演越烈,行业中问题也渐渐凸显。同质化造成衣柜企业之间竞争大打折扣,消费者审美疲劳。在此小浪做一个衣柜行业的调查,定制与成品衣柜你会选哪个?希望各位踊跃参加。

  衣柜行业发展这十几年,行业之间的竞争也越演越烈,行业中问题也渐渐凸显。同质化造成衣柜企业之间竞争大打折扣,消费者审美疲劳。在产品同质化颇为严重的成品衣柜市场,个性化定制以消费者需求作为出发点,提供差异化产品,最终能推动衣柜企业的技术创新和研发,衣柜定制服务将成为日后一个趋势,成品衣柜市场将受到一定影响,逐渐缩小市场,定制衣柜将给成品衣柜市场带来极大的冲击。

  在此小浪做一个衣柜行业的调查,定制与成品衣柜你会选哪个?希望各位踊跃参加。

 

 

 

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您