大卫地板无锡人文艺术之旅

icon 2014-09-29 17:17:38
icon 0

摘要:9月26日,晨曦初露,大卫木业工厂总部缓缓驶进4辆大巴,正是大卫木业无锡旅游专车。大卫人早早就打点好了行装,排队依次上车,秩序井然。

  9月26日,晨曦初露,大卫木业工厂总部缓缓驶进4辆大巴,正是大卫木业无锡旅游专车。大卫人早早就打点好了行装,排队依次上车,秩序井然。公司以前也曾多次组织旅游,与以往不同的是这次旅游多了一股“生力军”——大卫·阿玛蒂木门的伙伴们,大卫这个大家庭越发的壮大了。

  此次大卫无锡旅游,参观了无锡三国城、水浒城等景点。在电视剧《三国演义》的拍摄地,更有幸观看了一次真正的拍戏过程。《三国演义》《水浒传》都是中国古典艺术的瑰宝,人文艺术地板的倡导者——大卫地板,通过这次旅游让员工实地感受一次人文艺术探之旅。

大卫地板无锡人文艺术之旅

  活动中,大卫员工充分地展现了良好的人文素养,互帮互助,参观游玩时有序而文明,体现出了大卫的企业形象和员工的良好风貌。

  公司一直以来倡导“企业·家”的文化,把企业看成一个大家庭视员工为家人,实行人文管理,让员工在企业中感受到家的温馨。公司组织员工外出旅游,除了让久居生产一线的员工放松身心之外,也增强了企业的凝聚力和员工对企业的一种深沉的归属感。

  旅程过后,大卫人整装待发,向更好的明天大步迈进。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您