扬子除醛地板“惠”聚大悟 万元善款助力公益

icon 2014-09-29 16:19:53
icon 0

摘要:9月20日上午,湖北省大悟县 2014建材家居“寻找大悟的孩子”万人采集·圆梦的大型公益活动在金色华府三楼隆重举行。公益活动,始于心,成于行。

  9月20日上午,湖北省大悟县 2014建材家居“寻找大悟的孩子”万人采集·圆梦的大型公益活动在金色华府三楼隆重举行。公益活动,始于心,成于行,扬子地板携手9大品牌助力公益、真情回馈新老顾客,“醛”新产品与聚“惠”价格引起现场广大业主对扬子地板浓厚的兴趣。

 

扬子除醛地板“惠”聚大悟  万元善款助力公益
(图为火爆的订购场面)

 

  扬子地板   环保先行  安“醛”第一    

  家的温馨少不了安“醛”,环保产品始终是广大业主坚持的不二之选。此次盛会,扬子地板特推出2014年新品——扬子除醛地板,独家应用超E0安醛技术,使甲醛含量(≤0.2mg/L)更低、更环保、更安“醛”,远超欧美、日本、中国三大环保标准的性能更令在场所有业主为之惊叹。另外,除醛地板还具有吸附空气中甲醛分子的作用的特点,是广大业主呵护家人健康最理想的产品,成为现场业主关注的焦点!

 

扬子除醛地板“惠”聚大悟  万元善款助力公益
(扬子地板专注环保 悦享生活每一天)

  倾情让利   公益先行   好评如潮

  扬子地板自2002年成立至今,在打造优质产品与服务的基础上,以一系列关怀社会、关怀环境的举措,传递温馨与希望。本次盛会,扬子除醛地板以优质的产品质量与超E0环保性能折服了现场业主,与此同时,扬子地板的钜惠力度也震撼了现场所有人。为公益助力,扬子地板不仅现场捐赠现金2万元整,另外承诺从当天业主下的每个订单抽取2%的货款再次无偿捐款。截止活动结束时,扬子地板喜获订单50余笔,数千元货款再次捐助,为此次大悟县公益活动做出了一份该有的努力,也给追求健康的大悟县业主奉上了一份丰盛环保大餐。

  十年磨一剑,砺得梅花香。经历了12年的磨练,始终坚持技术突破与创新,扬子地板已成为中国最具竞争力500强企业、最受中国家庭消费者欢迎的民族品牌。本着“为客户创造最大价值”的理念,扬子地板以“行业标准、产业标杆”的高端定位获取了前所未有的持续、快速、稳健发展。在未来之路,我们承诺:扬子地板将继续为广大业主精心研发和生产最安“醛”优质的放心产品。扬子地板——越科技·悦生活!

扬子除醛地板“惠”聚大悟  万元善款助力公益
(扫描二维码,了解更多!)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您