TATA木门中秋节温暖创意引关注

icon 2014-09-09 14:44:29
icon 0

摘要:8月26日--9月5日,TATA木门官方微信发起了“致中秋,让爱回家”的活动,只要报名参加并说出“中秋最希望给父母什么礼物”,就有机会为父母赢取一份儿心愿礼物。

  TATA木门中秋节温暖创意引关注

  中秋各种营销事件五花八门,在各大商家都在寻求折扣或另类促销的时候,TATA木门反其道而行,用最朴实的方式,给奋斗在北大广深的不能回家的“漂们“带来一丝温情,真可谓直戳人心的好创意。

  8月26日--9月5日,TATA木门官方微信发起了“致中秋,让爱回家”的活动,只要报名参加并说出“中秋最希望给父母什么礼物”,就有机会为父母赢取一份儿心愿礼物。活动开始后,在新浪、腾讯、优酷等网站先后有近260多万名网友参与其中。活动的每一步进展,都牵动着无数网友的心。

  创意宣传动画,感哭网友

  “ TATA木门致中秋,让爱回家(一)” 搞笑动画幽默诙谐,却说到每一个人心里,视频中所述的“亲情账单”将时间精打细算,假如父母有幸能够活到85岁高寿,还有30年,自己平均每年回家1次,每次5天,减去应酬、吃饭、睡觉等时间,真正能陪在父母身边的大概只有约24小时,30年总共才720小时,也就是差不多30天。让网友感慨万千,一时间引来上万网友参与讨论,并纷纷表示我们真应该为父母做些什么。

TATA木门中秋节温暖创意引关注
TATA木门致中秋 让爱回家-亲情账单

  我希望打开一扇门,就能看到家人

  家,对于每一个人存在的意义都不一样。

  自《TATA木门致中秋,让爱回家》第一期宣传动画火爆网络,迅速引发近6万多名网友参与进了话题讨论,并有近3万人参与报名。第一波有幸被选中的多位网友,进入到了TATA木门第二期真人采访视频当中。

  “你小时候的家门是什么样的?”几位网友都给出了自己的回答。小时候关于门的温馨回忆,字里行间流露出的对家人的思念,都深深牵动着每一个奋斗在都市“中秋回不了家”的你我。视频最后网友也大都表示:我希望打开一扇门,就能看到家人。

TATA木门中秋节温暖创意引关注
TATA木门致中秋 让爱回家

  让“爱”回家,TATA走遍半个中国

  为了帮助网友实现中秋“团圆梦”,传递“爱”的祝福,TATA的工作人员从北京出发,足迹遍布大半个中国。“TATA木门致中秋,让爱回家(三)”记录视频一经播出,网友们纷纷表示被视频中真情实感、朴素的表达感动不已。

TATA木门中秋节温暖创意引关注
TATA木门致中秋 让爱回家

  TATA木门紧抓中秋人们想要回家团圆的愿望,契合时机发起“致中秋,让爱回家”的活动。可以说这次活动是年轻有想法的TATA木门契合时机锐意创新的又一次巨大成功。其实营销本身并非一定要获取什么,而是是否能带来消费者的共鸣?打动,从每一次用心出发!

  视频请优酷搜索:TATA木门,致中秋让爱回家纪录片

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您