315保惠“质”高点,蒙娜丽莎瓷砖新年开门

icon 2015-02-27 14:37:09
icon 0

摘要:新年好呀,新年好呀,祝贺大家新年好!

  新年好呀,新年好呀,祝贺大家新年好!

  新年浓浓年味犹在,建材市场已经开门迎贵客,各大品牌竞相抢占先机,力争赢得开年头彩。


  在“诚信、保质”的315消费者权益日到来之际,蒙娜丽莎以最真挚的诚意,为广大消费者送上开年大礼,让高质量的高档瓷砖走进更多消费者的居住空间,装点品质生活。

  点赞赢取抵用券,开年钜惠so easy!


  活动期间,消费者凡到店关注“蒙娜丽莎集团”官方微信回复关键词“红包”即送200元现金抵用券,全国范围内各专卖店均可使用。开年就点赞,点赞送优惠!

  开春惠享,高端不高价,保质也保惠!

  蒙娜丽莎瓷砖享誉市场,高端品质,实惠价格,蒙娜丽莎开春大让利,瓷砖高端不高价,全国蒙娜丽莎瓷砖专卖店特供315平米9元瓷砖,数量有限,抢完即止。


  开春新品荣耀上市,凡购新品满10000元即送千元大礼包,行业独领风骚的时尚新产品,就在开年,让您的家居空间拔得头筹,引领时尚。

  服务荣耀升级,尊享贵宾服务!


  高质产品,搭配荣耀星级服务,360度全方位给消费者提供蒙娜丽莎独有的多重免费贵宾体验服务:免费WIFI、高档咖啡、精致点心,等等,进店即可享受!

  2015,新春新品惠,拼服务,拼品质,蒙娜丽莎瓷砖,助力全年洋洋得意!您值得拥有!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区