场景时代来了!左右沙发传播攻势凌厉!

icon 2015-03-09 16:28:11
icon 0

摘要:最近,让大家振奋又记忆深刻的只值“块儿八毛”的小事——“春晚红包”,但是当微信支付在除夕当晚联手央视春晚送红包,通过“摇一摇”达到次数72亿次,峰值8.1亿次每分钟,送出微信红包1.2亿个,而除夕当天红包收发总量达10.1亿次的时候,舆论开...

  看来,2015年,我们必须习惯来自左右沙发的一轮轮品牌传播攻势:

  ——1月13日,左右沙发召开新闻发布会宣布与跨国新锐企业特斯拉联手协建充电桩,颠覆受众对传统行业跨界的想象。

  ——1月31日,左右沙发宣布与湛庐文化合作推出幸福书系首本图书《幸福原动力》引入哈佛知名教授肖恩。科埃尔的幸福工作法,并由董事长黄华坤为该书作序,直达受众心之深处。

  ——2月4日,左右家私董事长黄华坤获邀博鳌亚洲论坛2015年年会并作演讲嘉宾。这是中国家具业界人士首次受邀参加论坛,也是本届论坛唯一一位来自家具业界的嘉宾。

  新年伊始,左右沙发再次抛出“重磅”消息:3月6日起,市值超2亿的品牌硬广投放计划正式启动,实现全方位、全时段覆盖全国——这次出手,其手笔之恢弘、规模之磅礴,渐成排山倒海之势。

 巨量广告轰炸全域

  分析左右沙发正式公布的本轮品牌广告投放排期,可以看到:一是,实现了全媒体、全区域覆盖,其投放媒介涵盖央视、卫视;杂志、报纸;户外、市内,可谓“海陆空”无死角拉网式“轰炸”;二是,户外广告向全国客流吞吐量前25位的一二线城市机场投放,同时,对武汉、南京、合肥三个城市高铁站实现了“精确制导”,而对深圳本土、中原郑州、西北乌鲁木齐三个城市则实现全年高强度投放。三是,卫视投放实现“广撒网”,涵盖各种层次、类别和地区电视台的各类节目,时段既有冷门的“早间六点”也有热闹的“黄金八点档”,构成全天候态势。

  尤其值得强调的是,左右家私全国经销商还将配合总部这一凌厉攻势,厂商联合再出资1.5亿元强化当地宣传,大力提升品牌传播到实际销售的转化率。

 整合传媒跨屏传播

  最近,让大家振奋又记忆深刻的只值“块儿八毛”的小事——“春晚红包”,但是当微信支付在除夕当晚联手央视春晚送红包,通过“摇一摇”达到次数72亿次,峰值8.1亿次每分钟,送出微信红包1.2亿个,而除夕当天红包收发总量达10.1亿次的时候,舆论开始惊呼“场景时代来了”!

  事实上,早在2014年9月2日,在“左右家私2014年度盛典暨幸福文化论坛”上,左右家私就已经联手支付宝试水过类似游戏,当天通过向场内观众派发随机红包,实现了线下活动本身、活动现场大屏、手机移动端等三个维度的“跨屏互动”,可谓高潮迭起——由此足见,对于“场景”,左右沙发的探索之路早就已经开始。如果2014年是左右沙发进入“场景时代”的牛刀小试,那么2015年,左右沙发将大展拳脚。

  可以预见,虽率先在传统媒介上发力,但左右沙发绝不会让其形成“孤岛”,而是以其为视觉持续曝光的连接线,配合灵活多变又丰富及时的纸媒、网络联动式病毒内容的碎片化传播,借由阵地战、运动战的结合,配合左右驾轻就熟的公关营销手段,实现户外屏幕、电视屏幕、PC端屏幕、移动端屏幕等的跨屏传播,以全息化包裹的态势,引导受众注意力向“场景”的重心转移。

  “文化营销”重头戏全年贯穿

  “场景”的爆发需要触发点,就像红包需要除夕那夜的春晚。左右沙发传播“场景”爆发的触发点也将接踵而至,最近的是3月20日国际幸福节当天,左右沙发将举行“第一届国际幸福节”,同期将联合权威媒体和专业调研机构启动“2015中国十大幸福企业” 评选——就在这一天前后,户外广告还将增投40个城市,如烟火般耀目绽放。

  而在3月26日至29日博鳌亚洲论坛2015年年会上左右家私的表现,则显得相当神秘因而让人分外期待。“还不仅仅是这两件大事件”,左右家私品牌传播负责人介绍“大型品牌营销活动将贯穿全年。”

  但这显然不包括左右沙发与特斯拉联手开展的后续社群合作蔓延,更没有包括历年来在广东三展、今年拓展到成都展、青岛展会上以新产品为“硬通货”而展开的攻城战,以及即将以全国专卖店为根据地的营销、促销系列大动作……

  承认吧,虽然需要一点勇气:尽管左右沙发本轮投放硬广达到“传播价值超3.5亿,预估辐射3亿人次”,但这只不过是左右沙发2015年品牌传播之序曲。音乐起,伏笔埋,好戏还在后面呢。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区