箭牌卫浴辽蒙两省联动促销即将震撼来袭

icon 2015-06-19 10:48:04
icon 0

        浑河水波涛滚滚,棋盘山彩云片片。作为东北的中心城市,沈阳沉淀了中国太多的历史,也积聚着箭牌太多的荣耀。2015年6月16日,辽蒙23个经销商齐聚沈阳天丰国际大酒店,参加箭牌厂方组织的“一箭倾城,万人转身”箭牌辽蒙两省联动启动大会。
        2015年,“一箭倾城,万人转身”主题省联动已经相继在山东、河北、江苏、浙江、甘肃、青海等省份成功举办,活动得到了客户的认可与肯定。7月,箭牌卫浴将继续在辽宁和内蒙两省开展省级联动促销,诚邀所有客户莅临箭牌卫浴专卖店咨询。

  本次联动的启动会也受到了箭牌厂家的高度重视,箭牌卫浴、瓷砖总部活动策划人员都出席了本次会议,对会议进行部署和安排。

  经销商代表沈阳王总发言

  本次启动会议由箭牌卫浴总部工作人员主持,给各经销商们讲解了全国各省联动的情况,并重点介绍了刚刚结束的山东省联动和甘肃青海两省联动,辽蒙经销商们都对这次省联动充满了自信和期待。然后是精解本次省联动方案的环节,各经销商讨论热烈;签订任务的环节,经销商激情满满。

  经销商宣誓环节,势必完成销售任务!

  当辽宁、内蒙古走在一起,当经销商和厂方走在一起,当箭牌卫浴、箭牌瓷砖走在一起,我们终将创造辽蒙地区的销售奇迹。

  让我们关注这片热土,同心协力,为辽蒙首届两省联动加油!!预祝辽蒙首届两省联动大卖!!!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区