TOTO礼浴3.15——抢幸运红包 赢惊喜大奖

icon 2015-03-10 16:17:31
icon 0

摘要:在2015年第一个装修旺季来临之际,各类大型展销会和品牌折扣促销活动正如火如荼地上演着。为回馈广大消费者,TOTO手机微信活动“礼浴3.15 幸运抢红包”正式开启。在3.10-3.15日期间,关注TOTO官方微信服务号,参与抢红包活动,就有...

  又是一年“3·15”,又是一年促销季。在2015年第一个装修旺季来临之际,各类大型展销会和品牌折扣促销活动正如火如荼地上演着。为回馈广大消费者,TOTO手机微信活动“礼浴3.15 幸运抢红包”正式开启。在3.10-3.15日期间,关注TOTO官方微信服务号,参与抢红包活动,就有机会赢取TOTO卫洗丽、现金抵用券以及精美小礼品!


  幸运抢红包时间:3月10日-3月15日

  活动入口:关注【TOTO东陶中国】服务号,在多功能菜单找到“幸运抢红包”


  微信关注方式:微信搜索公众号【TOTO东陶中国】或扫描如下二维码


  消费者所抢到的奖品和现金抵用券,需在规定时间内前往TOTO指定卖场门店兑换。于此同时,3月14日-15日在TOTO指定卖场门店,消费者不仅能够使用抢到的现金抵用券优惠购买TOTO产品,还能够享受到更多的特别折扣、贴心服务和额外好礼。

 

  TOTO指定卖场门店:

城市

门店

地址

上海

百安居黄兴店

  黄兴路1616号(近松花江路)

百安居徐径店

  沪青平公路1815号

好美家金桥店

  金高路1296弄151号(杨高北路巨峰路路口)

苏州

百安居苏州店

  中新大道西208号(原金鸡湖路)

无锡

百安居锡山店

  无锡市长江北路259号

百安居新区店

  锡山区团结中路2号

深圳

百安居西丽店

  深圳市南山区沙河东路255号3栋

  (欧洲城内)

百安居罗湖店

  深圳罗湖区宝安北路4008号

昆明

百安居世博店

  昆明市白龙路508号

北京

百安居立水桥店

  北京市昌平区立汤路186号

  (立水桥地铁站往北500米龙德广场)

青岛

百安居青岛市北店

  青岛辽阳西路188号

广州

百安居天河店

  广州市黄埔大道中305号(麦德龙旁)

  *促销详情请至活动门店进行咨询。其中无锡百安居新区店仅限微信互动领奖,不参与其他团购优惠。

  TOTO介绍:

  成立于1917年的国际顶尖卫浴品牌TOTO,拥有近百年的品牌轨迹,始终引领着行业潮流。时至今日,TOTO凭借优良的产品品质,以及智能科技领先优势,将足迹传遍至世界每个角落。并不断努力实现为世界各地的人们带来智能、环保、舒适的生活享受。自从1995年正式进入中国,TOTO凭借着卓越的品牌口碑,在市场上赢得了广泛的社会赞誉与消费者认可。今天, TOTO的高品质产品与众多中国地标性建筑彼此交相辉映。中国已经成为TOTO在世界最主要的生产基地及业务发展区域,生产工厂和销售网点遍布全国。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区