家居装修新绝招,陶瓷薄板让房间变大

icon 2015-03-11 09:59:06
icon 0

摘要:这年头,房价天天见涨,就是工资不涨,我们无产阶级花掉几代人的积蓄好不容易买了个小户型,想着总算有了自己的小窝。设计师却说“装修用到的材料会占用房间的实用面积,这是常识”,于是费了牛劲装修好,房子却变小了,变成名副其实的蜗居了。怎样才能不这么...

  这年头,房价天天见涨,就是工资不涨,我们无产阶级花掉几代人的积蓄好不容易买了个小户型,想着总算有了自己的小窝。设计师却说“装修用到的材料会占用房间的实用面积,这是常识”,于是费了牛劲装修好,房子却变小了,变成名副其实的蜗居了。怎样才能不这么憋气呢?选用蒙娜丽莎陶瓷薄板就能帮你把家居空间“挤”出来!


  蒙娜丽莎陶瓷薄板采用专业的胶黏剂进行铺贴,用于铺贴的胶黏剂厚度也比传统陶瓷使用水泥砂浆的厚度要薄很多。传统陶瓷厚度约为10mm,水泥砂浆黏结层厚度约为12mm,即铺贴传统陶瓷总厚度达到22mm;而陶瓷薄板厚度仅为5.5mm,胶黏剂厚度仅为4.5mm,陶瓷薄板铺贴总厚度仅为10mm,因此在家居装修中使用蒙娜丽莎陶瓷薄板进行铺贴,能有效节省出空间,实现空间最大化。


  按照专家估量,一个面积5平方米大小的卫生间,如果使用陶瓷薄板进行铺贴,可以节省近0.5m³的空间,这对于家居装修,特别是小户型家居而言,正是让房间变大的装修绝招。


  如果空间的概念让你有点摸不着头脑的话,我们不妨转换成更直观的单位。以一套100㎡的住宅计算,层高3m,全部使用陶瓷薄板进行铺贴的话,则可以节省10㎡的面积,如果按照北京平均房价20000元/㎡计算,即节省了20万元!


  这样的空间和金钱对比,你还敢说传统陶瓷比陶瓷薄板更适合用于家居装修吗?

  陶瓷薄板应用住宅房地产装饰项目特点:

  住宅楼盘是人们居住的场所,关系到居民的生活质量和生活方式,蒙娜丽莎陶瓷薄板始终秉持绿色与低碳的理念,迎合了绿色人居空间环境的装饰要求。除了极佳的理化性能之外,还拥有丰富的不同表面质感与各类颜色款式品种,适合呈现多样的设计风格。陶瓷薄板可与多种保温材料复合安装,具有“保温、防火、装饰”的三合一功能,适合冬冷夏热的全国各地不同气候环境的房地产楼盘项目的外墙及室内空间装饰。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区