好设计,在红星!北京红星美凯龙家倍得开年钜惠火爆收官

icon 2015-03-11 14:11:07
icon 0

摘要:  由红星美凯龙旗下家倍得装饰精心策划组织的“好设计,在红星”开年家装钜惠活动,于2015年3月8日在北京红星美凯龙北四环商场、东四环商场、西四环商场及全国其他18家红星美凯龙商场同步落幕,火爆收官!

  由红星美凯龙旗下家倍得装饰精心策划组织的“好设计,在红星”开年家装钜惠活动,于2015年3月8日在北京红星美凯龙北四环商场、东四环商场、西四环商场及全国其他18家红星美凯龙商场同步落幕,火爆收官!

  活动深受北京城市广大家装业主的关注,活动期间单店吸引精准家装业主近千户,各店活动现场座无虚席!在全城开年活动中掀起了第一波活动高潮,更为2015年红星美凯龙“2天来了”全国吹响了大促冲锋号,起到了较好的活动预热及蓄客效果。

 

 

    红星美凯龙北四环商场活动现场人气爆棚,气氛十分热烈,在宣导和尽显红星好设计的同时,还向广大家装业主提供了力度空前的家装优惠及性价比极高的产品与服务,砸金蛋赢丰厚大奖活动更是将现场气氛推向新的高潮!

  红星美凯龙东四环商场在火爆活动及众多下单业主的带动下,现场的客户签约热情高涨,设计师接待更是一波又一波,业主争先下单持续不断,单店最高签约家装定单近百单,预估成交及带动商户销售千万以上!

  红星美凯龙西四环商场家倍得联合企划营销精心策划,活动当天“一元秒杀”、“发送红包”环节客户反响热烈,家倍得联合一线知名品牌共同达到了双赢的效果,商户反响热烈,销售额大幅度提升,家倍得装修咨询现场爆满!


 

  红星美凯龙家倍得传承红星美凯龙29年的高品质、高服务的企业基因,通过业主口口相传的好口碑,在这次开年钜惠活动中交出了骄人成绩单,建立了新的腾飞起点!2015加油!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区