奔跑吧,兄弟!赶快去抢惠达智能马桶盖

icon 2015-03-18 14:19:39
icon 0

摘要:  春节的脚步已经过去,但是假期里大家热议的“马桶盖”舆论风波却并未停歇。“made in China”、“一只马桶盖的自由行”等等。对这只“任性的马桶盖”各种调侃语也可谓是层出不穷。就连两会期间,李克强总理也对“国人到国外买马桶盖”的事件...

  春节的脚步已经过去,但是假期里大家热议的“马桶盖”舆论风波却并未停歇。“made in China”、“一只马桶盖的自由行”等等。对这只“任性的马桶盖”各种调侃语也可谓是层出不穷。就连两会期间,李克强总理也对“国人到国外买马桶盖”的事件给出了回应。就如李克强总理所说,我们国内也能生产啊,如果国内也有相同质量的产品,应该更有竞争力,起码能为消费者省下机票钱,同时也鼓励中国企业升级创造。

  对于本次消费者抢购日本马桶盖的热点事件,惠达卫浴也有着自己独特的理解:从大方向来看,这对中国卫浴行业也未尝不是件好事。大规模的舆论探讨,在某种程度上也是对智能马桶产品的推广和普及,当消费者逐渐认知并接受智能马桶产品时,市场普及率提高,智能马桶的市场竞争才会真正开始。

  惠达卫浴在33年发展中一直致力于为消费者提供环保、卫生、安全的卫浴体验,把创新作为企业发展的动力,尤其在产品的设计与研发方面更是做到了精益求精。先后获得了第二届W3世界卫浴设计大奖赛中国创新设计“红星奖”和广交会出口产品设计CF大奖,并且成为“河北省卫生陶瓷工程技术研究中心”和“国家认定企业技术中心”。早在2005年惠达智能马桶就已经投入市场销售,目前已经拥有品类丰富数量众多的智能马桶盖和整体智能马桶。

  何必舍近求远,惠达就在您的身边。奔跑吧,兄弟!赶快去抢惠达智能马桶盖。

  惠达马桶盖的八大功能展示:

  1、温水清洗

  提供通用清洗、女用清洗、按摩清洗、移动清洗四种功能,为您提供更健康的如厕方式,更具自洁功能,更便捷、更干净。

  2、座圈加温

  设定座圈温度,在寒冷冬季也可以温暖如厕。

  3、恒温技术

  恒温技术的运用可以在24小时内连续使用设定的温度而水温不变,不等待,即开即用, 100%活水直热冲洗,真正达到畅洗舒适,更节能,更环保。

  4、暖风干燥

  独有的暖风自适应系统,自动以舒适的暖风让您的肌肤干燥清爽。

  5、水温调节

  可依据人体需求,自动调节水温温度,更为人性化的功能设计。

  6、缓降便盖

  利用物理阻尼缓降原理设计,能有效的保证座圈、座盖静音缓降,如厕更安静。

  7、纳米银喷头

  具有显著的纳米杀菌功效,又能防止异物附着,给您带来健康生活享受。喷口伸出时自动喷出小股水流,对喷口进行自我清洁,防止喷口不干净,打消使用者的顾虑。

  8、夜间柔光

  夜间如厕您无需开灯,“HUIDA”低能耗的LED给您指示方向。

关键词:

惠达家居卫浴

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区