安吉尔A6上市半年,夺得净水销量冠军

icon 2015-03-23 17:54:13
icon 0

摘要:上市首月销量突破一万台,随后在北京、河南、沈阳、四川等地出现热销爆棚的盛况,“高端净饮水专家”——安吉尔A6净水器自去年8月上市以来,仅半年时间,累计销量已突破10万台大关,成绩斐然。根据权威机构中怡康线下监测数据,2015年2月,A6已稳...

  上市首月销量突破一万台,随后在北京、河南、沈阳、四川等地出现热销爆棚的盛况,“高端净饮水专家”——安吉尔A6净水器自去年8月上市以来,仅半年时间,累计销量已突破10万台大关,成绩斐然。根据权威机构中怡康线下监测数据,2015年2月,A6已稳坐行业单品销售额、销售量双冠王。目前,销售势头依然强劲,销量仍在一路飙升。

  不畏挑战, 以卓越品质成就制胜法宝

  随着近几年雾霾、水污染等问题频频发生,人们开始更多地聚焦于更高品质的生活状态和更加健康的生活环境。在对净水设备的需求不断膨胀的同时,消费者对净水产品的要求也在逐步提高,采用的核心技术、真正的净水效果、品牌信任度这些因素,正在成为消费者关注的核心。面对激烈的竞争,安吉尔A6凭借22年专业净饮水技术、美国原装进口陶氏滤芯等领先价值,一经面市,就以卓越的品质和强大的市场竞争力保持遥遥领先。

  安吉尔A6净水器是安吉尔的最新成果。作为一款高品质、高价值、高性价比的净水器,好滤芯才是硬道理。安吉尔A6与世界500强的陶氏化学形成战略合作,配备其独家定制的陶氏滤芯,采用五级净化模式,净化脱盐率高达98%。同时,在活性炭中引进了国家863计划重点项目成果-纳米晶须,实现持久抑菌,保证水质新鲜,并确保出水水质口感清新柔顺,饮水“极净”,自然更放心,更安全。全检生产线的使用,自动化生产的实施,产品全检的推行,确保了A6产品的领先品质。

  安吉尔A6净水器还受到了行业内外的高度评价以及众多消费者的赞誉。苏宁云商授予A6产品“2014年度苏宁云商净水器最佳新品奖”,这是苏宁云商第一次为一款产品设立奖项。同时安吉尔荣获第四届中国家电营销年会颁发的“2014年度中国家电行业最具影响力品牌”及“2014年家电行业营销创新奖”两项殊荣。可以说,安吉尔A6净水器以绝对优势,树立了“高端净饮水专家”的典范。

 脱颖而出 以精准战略傲视高端净水市场

  除了卓越的产品品质,安吉尔A6能够在市场中脱颖而出,更是安吉尔秉承制造高品质产品的理念,也是安吉尔品牌和企业系统23年技术创新带来的综合实力的体现。

  与大多数品牌追求低质量扩张不同的是,安吉尔A6走的是更加专业化、品质化的发展方向。除了在技术、研发、产品等硬件领域不断创新发展,更力邀“全民女神”范冰冰作为代言人,共同推广安吉尔高品质产品。安吉尔此次携手范冰冰,不仅仅是因为其高贵优雅的形象与产品的高端品质高度契合,更源于两者对品质生活理念的共鸣。安吉尔希望通过范冰冰的强大影响力,将安吉尔高端品质与健康饮水的理念更好、更广地传递给广大消费者。

  技术与服务上突破性的创新,也助力了安吉尔A6的脱颖而出。为了更好的服务消费者、提供更为优秀的产品体验,安吉尔开发了终端数字化演示和导购APP两大系统,通过电子化和互联网,这两大系统将静态的产品变成了一个可以与消费者交流、沟通的活的产品。随着时间的推移,越来越多的消费者将享受到更方便、更省心、更快捷、更智能的安吉尔产品和服务。

  成绩只能代表过去,但努力会成就精彩的未来。致力于提供“质领先”净饮水产品的安吉尔,每一年都在不断努力、不停创新。与A6一脉相承的另一款全新产品——安吉尔A8已经解开神秘的面纱,大通量、高品质,必将成为更多高端净水机用户的选择。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区