行走“零”负担 AMORIM软木地板

icon 2015-03-23 17:52:25
icon 0

摘要:讲起软木,很多人首先想到那个带来“啵”一声后带来愉快享用体验的葡萄酒软木塞。因软木独有的蜂房细胞结构,拥有隔绝气体和液体的特性的它成为全球超过70%的酿酒厂更乐于使用其来保证葡萄酒在最佳条件下发展、成熟。

  软木塞:香醇美酒的标配

  讲起软木,很多人首先想到那个带来“啵”一声后带来愉快享用体验的葡萄酒软木塞。因软木独有的蜂房细胞结构,拥有隔绝气体和液体的特性的它成为全球超过70%的酿酒厂更乐于使用其来保证葡萄酒在最佳条件下发展、成熟。这样说来,我们愉快享用佳酿的体验少不了这小小软木塞的功劳了。

  早在公元前3世纪的法国,软木塞已被运用到葡萄酒的存储中。从挖掘出来的数个双耳陶罐封存的葡萄酒,纵使走过数个世纪的时间淘刷,这些用软木塞封存的葡萄酒至今状态依旧良好。但“葡萄酒+软木塞”的配置还算上是标配。时间来到17世纪,唐•皮耶尔•培里侬(Dom Pierre Pérignon)凭借敏锐直觉和洞察力,以及多年的实践,为平淡无奇的酒注入了灵魂——最先引用了软木塞,为葡萄酒的发展成熟寻找到最佳的配置。也就在这一时刻,也开始了工业化软木的征程。

  从软木塞到软木地板

  19世纪的欧洲和美国,软木塞工业正在采用新设备进行大力开发,此时的美国出现了软木的新应用——把简易的聚合软木或白色软木用于镶木地板。但这并不是软木第一次运用建材项目中了,实际上,在建于1560年的嘉布遣修道院男修道士的所有房间都衬有软木,并获得更佳的舒适性。

  而软木作为建材拥有的不单只是更佳的舒适性的特性,更有世上任何一种材料都无法比拟的复合特性,例如:卓越的隔热和隔音性能,不渗透液体和气体,耐火和耐高温性能优越……而软木以可持续性姿态冲入地板行列,并成为“绿色新贵”,还得说到全球软木业无可争议的领先者——葡萄牙AMORIM集团,其进入软木覆盖物市场已40多年,并因其一流设计的优质覆盖物先驱地位和创新而在全球闻名。

  AMORIM生产的软木地板采用CORKTECH技术,在单一多层结构中组合软木的独特特性,高密度软木的结构层,犹如一个一个具有弹性的密封小气囊,受到外来压力时细胞会缩小,内部压力升高,失去压力时,细胞内的空气压力会将细胞恢复原状,良好的弹性缓解行走的作用力,大大降低由于长期站立对人体背部、腿部、脚踝造成的压力,并有利于老年人膝关节的保护,获得较好的行走体验。同时软木地板对老人家和小孩意外滑到具有一个很好的缓冲作用。

  软木大约每立方厘米4000万个微小气囊的存在,使得软木成为天然的绝缘体,其中有50%的空气,有良好的保温隔热、隔音特性。这种特性使得AMORIM软木地板更适合于中国传统家庭结构下的居住环境需要——兼顾个人生活的私密性和公共生活空间的实用性,并直接影响节能及制暖效果,使我们的居住环境更温暖、更安静。

  AMORIM包含不同的地板的解决方案,使用新的技术组合软木从组合颜色处理的天然软木外观开始,以最高质量再现各类木材或石材的天然纹理,旨在创造逼真的自然纹理,使居住着虽远离大自然,却能感受天然触感的呵护。

  软木天然具有不透液性的特征,软木地板是经过热压等工序处理后的产品,表面完整而且封闭,不易受潮变形,不会藏污纳垢。运用极耐磨技术-Xtreme WRT先进的陶瓷漆面处理技术,AMORIM软木地板的抗磨损性能更优于普通漆面3.5倍,抗刮擦性能优于普通漆面4倍,在经久耐用、方便维护、防潮和耐磨性能上表现尤为突出。

  取自自然,回归环保

  既具有压缩伸延性,又能隔热隔音的AMORIM软木地板完全采用来自西地中海盆地的栓皮栎人工采剥的原始软木生产,产品100%纯天然制造,产品的环保性能高于其他材质的地板,使居住者远离苯酚、甲醛和异氰酸酯等建材有害气体的伤害。

  比较分析不同材质的地板的使用寿命周期时,软木地板明显具有优势。软木地板产品无比耐用,并在整个使用寿命期保持所有的功能特性。软木的生产无需使用添加剂即可完成工业转换过程,同时降低了能源的消耗,因其特性已被录入美国最大可持续建筑产品目录《2013年绿色建筑前10位产品目录》。

  Nature进口地板时刻关注消费者的环保主张,紧贴高品味生活消费者的理念,和全球最大的软木地板生产商葡萄牙AMORIM旗下的IPOCORK品牌合作,带来更安静、为舒适、更温暖、更健康的软木地板,行走“零”负担,自然生活与你更靠近。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

AMORIM软木地板

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区