九牧设计 米兰看见 - 九牧将携新品亮相2015米兰设计周

icon 2015-03-23 16:23:44
icon 0

摘要:“米兰”作为世界设计之巅吸引着顶尖设计师的眼球,中国高端卫浴领导者——九牧将携新品亮相2015米兰设计周,与国内一流家居品牌共同出席红星美凯龙主办的“中国当代家具跨界设计展”。

  “米兰”作为世界设计之巅吸引着顶尖设计师的眼球,中国高端卫浴领导者——九牧将携新品亮相2015米兰设计周,与国内一流家居品牌共同出席红星美凯龙主办的“中国当代家具跨界设计展”。


  众所周知,米兰设计周汇集了全球顶级的设计理念和设计成果,是设计专业人士每年一度“朝圣”的设计圣地,也是世界三大家具展览之一。该展会给予中国企业的参展名额非常有限。因此,九牧出席米兰设计周,代表着其拥有领先行业的原创设计能力。


  自去年首次参与IF、红点奖评选以来,九牧已斩获11个奖项,收获颇丰。获奖作品以简约、人性、艺术的设计手法赢得顶尖设计界的一致好评。从生活中寻找灵感,在灵感中探索技艺,在技艺中沉淀精髓,在精髓中创造未来……这就是九牧对原创设计的明确态度。





  2015中国当代家具跨界设计展的揭幕,寓意着由中国制造到中国“智”造的蜕变。除了系列展览外,本届米兰设计周上,九牧还将对话“以颠覆之心 对话设计之巅”论坛,届时全世界将瞩目于此,聆听来自中国的声音。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区