德意丽博橱柜3.20全国招商会圆满召开

icon 2015-03-26 14:16:43
icon 0

摘要:3月20日,德意丽博橱柜2015年全国招商会第一站在杭召开。来自全国空白区域的20余组意向加盟商参与了此次招商会。这是一场投资洽谈会议,更是一次开诚布公的对话。

  3月20日,德意丽博橱柜2015年全国招商会第一站在杭召开。来自全国空白区域的20余组意向加盟商参与了此次招商会。这是一场投资洽谈会议,更是一次开诚布公的对话。

  秉承“量质并进”的招商原则,在此次大会上,丽博橱柜拓展总监、营运总监以及市场总监摈弃一切形式主义,站在加盟商的立场上,从门店盈利的角度出发,追根溯源,抽丝剥茧,将最根本、最受关注的诉求阐述得淋漓尽致。

  在此次丽博探秘之旅的第一站,所有意向加盟商们先后抵达上虞专卖店以及丽博橱柜生产车间进行实地考察,切切实实地感受丽博在终端形象展示、产品设计研发、生产工艺细节以及门店帮扶盈利等方面的优势。有加盟商透露:丽博橱柜没有其他品牌过多的嘘头,而是非常真诚地展示和表达自己,给予加盟商诸多中肯的投资意见和建议。

  洽谈会中,丽博橱柜拓展总监胡国帅表示,总部和经销商是合作伙伴,是利益共同体,鱼水关系,唇齿相依。因而确保每个经销商门店都能取得良好的运营业绩和盈利是丽博生存和发展的根本,也是每一位招商人员的职责所在。经过多年对行业的深入探索和经验总结,丽博已经形成了一套行之有效的市场运营方案。近年来,丽博凭借“实力强、发展快、档次高、产品优、定价准、供价低、帮扶强、推广多”的核心竞争力,发展成为中国高端橱柜行业的领军品牌。此外,除新开门店稳健运营的良好态势之外,老经销商斥巨资重装、扩店、开二店和跨区域开店,以及工厂内部员工或亲友投入丽博“千店工程”等事实,无疑证明了丽博品牌强大的发展势能。

  一个值得投资和信赖的品牌,除了具备多方面的硬实力外,软实力的因素更是不可或缺。营运总监卜金生在介绍丽博橱柜的产品及价格体系之后,着重剖析了丽博的“365”营运模式和“5A”专卖店管理方案,通过一套标准化的可复制的模式,帮助新老门店开拓并扩大市场占有率。部分准加盟商感慨,丽博所透露的都是行业里面的“干货”,可以看出这是一支务实的团队。

  此外,丽博橱柜市场总监朱训统还从品牌塑造、管理和传播的角度解析丽博的发展之路,尤其是近年来品牌的知名度和美誉度得到大幅提升,行业、媒体和广大消费者给予丽博的高度肯定。丽博作为中国高端橱柜领军品牌、中国橱柜十大品牌,一直以来致力于为消费者提供更高品质、更具品位的产品和服务,让人们享受到愉悦的家居生活体验。

  据悉,此次集“天时地利人和”于一身并成功签约丽博的加盟商达五成,其余尚未取得店面的精准客户已在丽博招商人员的陪同或协助下寻找适合的门店位置,预计近期将顺利签约。相信如此丰硕的招商战果必将为丽博2015全年销售业绩增添浓墨重彩的一笔。

关键词:

德意丽博橱柜

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区