欧工国际软装子品牌“出彩生活”面向全国加盟

icon 2015-03-27 12:50:54
icon 0

摘要:东莞厚街第33界名家具展,在历经5天的精彩交流与展示后,于3月20日顺利落下了帷幕。这届名家具展共启用10座展馆,总展览面积达到77万平方米的规模,5天的时间内接待了来自全球150多个国家和地区的12.53万名观众,同时本次名家具展的参展商...

  东莞厚街第33界名家具展,在历经5天的精彩交流与展示后,于3月20日顺利落下了帷幕。这届名家具展共启用10座展馆,总展览面积达到77万平方米的规模,5天的时间内接待了来自全球150多个国家和地区的12.53万名观众,同时本次名家具展的参展商数量以及观展人数均达17年来的最高水平。

  

  在本次会展中,欧工国际独创的O2O“出彩生活”品牌虽首次亮相,但却以与时俱进的O2O模式、独特的时尚品牌理念和韵味十足的设计风格,吸引了大批观展商亲睐的目光,并荣幸的得到大家对该O2O模式与“出彩生活”品牌的肯定与认可。

  

  

  在这个互联网的大时代,要生存要发展,企业就必须抓住机会逆流而上,大胆的推陈出新,勇于整合新旧的发展模式,碰撞出适合自身与适合时势的新活力。欧工国际软装研发中心独创了符合互联网时代要求的O2O品牌“出彩生活”,告别沉闷古板的传统销售模式,开创互联网时代下软装的新纪元。出彩生活系列品牌是沿袭了“轻装修、重装饰”的主流家居文化,硬装部分只做简单的墙面处理,将大量的篇幅都用在软装设计上,品牌分别从造型、风格、图案、颜色四个方面诠释了“民族即时尚”的设计创造理念。以传统的民族风打造出别具一格的家居环境,以色彩为主调,以和谐为主旋律,营造出温馨柔和、甜美浪漫的家居空间。

  
本次展会上,欧工国际以“出彩生活”品牌参展,以别具韵味的“青花瓷”为主题。青花瓷有一种独有的雅致、它纯净的用色、它独有的灵气、素胚勾勒出独一无二的魅力。在家具上,我们的设计师融入青花瓷的搭配元素,以青花瓷的婉约之美彰显出“出彩生活”的无限品牌魅力。

  

  

  

  现欧工国际子品牌“出彩生活”面向全国加盟!欢迎同样喜爱或想了解“出彩生活”的你,与我们联系,与我们一同携手开启专属于你的“出彩生活”。

  

  加盟电话:139 2680 8843 (姜总)

  

  欧工国际出彩生活武汉体验馆的实拍美照,欢迎广大客户欣赏:

  

  

  异域风

  

  中国红

  

  青花瓷

  

  绿野仙踪

  了解更多资讯请扫微信二维码

  

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区