九牧成“建筑装饰设计领域推荐品牌”

icon 2015-03-31 15:40:39
icon 0

摘要:2015年3月29日,梁景华、梁志天、郑忠、姜峰、林学明、杨邦胜、琚宾、梁建国等知名设计师们共聚北京全国政协礼堂,参与“中国设计年度人物颁奖盛典”,探讨“中国创造”的态度。同时,九牧以“简约”、“时尚”、“环保”、“绿色”、“人性”的特点备...

  2015年3月29日,梁景华、梁志天、郑忠、姜峰、林学明、杨邦胜、琚宾、梁建国等知名设计师们共聚北京全国政协礼堂,参与“中国设计年度人物颁奖盛典”,探讨“中国创造”的态度。同时,九牧以“简约”、“时尚”、“环保”、“绿色”、“人性”的特点备受亲睐,成为主办方中国建筑装饰协会、众多知名设计师推荐品牌。

九牧成中国建筑装饰协会、众多知名设计师推荐品牌
九牧成中国建筑装饰协会、众多知名设计师推荐品牌

  九牧设计打动国内外设计圈

  正如梁志天所言“简约是一种态度”,不管是香港味道、西方味道、中式味道的设计,简约是它们的共性。而九牧之所以成为设计师推荐品牌,也遵循了当下的审美“less is more”。

  任何产品都有设计,而追求“精制”、“艺术”、则是每个行业进阶的一个目标。设计不仅带来审美,对于企业而言是有力的竞争武器。正如九牧董事长林孝发认为,工业产品设计的好坏,直接关系企业的未来发展,凡是具有国际竞争力的品牌产品,无一例外都是设计精品,并且具有较高的产品附加值。

  当然九牧的产品不仅是“简约”打动设计师,而是产品的人性、舒适、健康、环保特点更适合消费者的使用需要。设计师的选择源于消费者的信赖。此外,九牧产品也已经征服了国际设计圈,荣获了11项IF、红点奖,问鼎行业之首。

九牧与凤凰国际机构签订终生合作
九牧与凤凰国际机构签订终生合作

  2013年至今,九牧又先后联手法拉利设计师乔治·亚罗、凤凰国际设计机构,实现产品设计再升级。如携手乔治·亚罗打造的第三代产品:无菌水智能马桶。造型与跑车一脉相承,不仅带来全新的视觉审美,同时坐拥高级跑车的舒适感。

  九牧品牌有态度更贴心

  “中国制造”还是“中国创造”不仅是设计圈的事,不仅需要有态度的设计师,更是企业的责任,企业的态度也是行业发展的有力支撑,用“创意”、“创新”给产品带来更人性、舒适的体验是对设计师、企业家的一致要求。

  九牧作为卫浴行业领头羊,一直以“变”、“创新”作为企业发展的动力,专注卫浴产品,用水改变世界,致力提供“绿色”、“健康”、“智能”、“人性”、“节能”、“环保”产品。除了携手国际知名设计师、设计机构,更是成立4个创新、设计、技术中心,联手色彩协会,致力于打造多样化、时尚的厨卫产品。

九牧为奥林匹克中心、上海世博等提供一流厨卫解决方案
九牧为奥林匹克中心、上海世博等提供一流厨卫解决方案

  迄今,九牧已为包括国家奥林匹克中心、上海世博会未来城市馆以及戴尔、厦门喜来登大酒店,还有台湾皇家季节酒店、日本国际酒店等提供一流的厨卫解决方案。 2015年,九牧五星定制店也将在全国全面铺开,消费者不仅能亲身体验九牧风格套间的独特魅力;还可以根据自己的喜好,自家卫浴空间的尺寸,定制自己的专属空间。同时,九牧给消费者提供专业的设计咨询、定制咨询,还可享受上门量尺、免费安装、延保服务、会员活动等五星级尊贵服务。五星定制的人性、贴心,不仅让消费者可以提前预知自家卫浴空间效果,也给设计师提供更多的设计选择。

关键词:

九牧卫浴

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区