携手浙江卫视 嘉宝莉昆山彩跑启动

icon 2015-05-12 14:23:27
icon 0

摘要:由嘉宝莉集团联合赞助的浙江卫视王牌栏目《精彩好生活》将于本月开始录制,六月七日开播。而双方共同打造的2015中国“精彩好生活,让爱更放心”系列落地活动,日前在全国百强县之首——江苏昆山拉开了序幕。

    由嘉宝莉集团联合赞助的浙江卫视王牌栏目《精彩好生活》将于本月开始录制,六月七日开播。而双方共同打造的2015中国“精彩好生活,让爱更放心”系列落地活动,日前在全国百强县之首——江苏昆山拉开了序幕。

  5月9日,由嘉宝莉漆赞助的巴城镇首届环湖徒步大会暨半程马拉松赛,在阳澄湖水上公园如期举办。活动现场还同步举行了嘉宝莉漆2015昆山健康彩色跑的启动仪式,巴城镇政府相关领导和锦飞实业有限公司董事长刘锦飞、锦飞嘉宝莉总经理郭书宾等及部分媒体记者出席活动。

刘锦飞董事长(前排左一)和镇领导为获奖选手颁奖

  活动当日天公作美,共有100人参加半程马拉松赛,而参加5公里环湖徒步的选手多达300余人,期间还不断有人加入。最终,来自江西的小伙谢斌和来自安徽的退休大妈周惠琴,以绝对优势分获男子组和女子组半程马拉松赛冠军,除证书和奖金外,还收获了锦飞实业提供的高档沙发一套,而参加徒步大会的选手,也获得了嘉宝莉提供的精美礼品袋一份。

  环湖徒步现场

为参与者发放纪念品

男女冠军均获得嘉宝莉提供的高档沙发一套

男女冠军均获得嘉宝莉提供的高档沙发一套
    本次活动的另一主题是“精彩好生活,让爱更放心”嘉宝莉漆2015昆山健康彩色跑的启动仪式。“彩色跑”2011年发源于美国,被称为“地球上最快乐的5公里赛跑”。彩跑不分性别、年龄、国界,是真正意义上的全民活动。近年来,这项运动正在国内流行起来,政府和人们参与活动的积极性也越来越高,这也是嘉宝莉有信心和决心办好这一活动的主要原因。谈及缘何巴城启动,郭书宾在接受采访时表示,巴城是一座热衷于运动的城镇,在全民健身这个领域,已经走在了时代前列。无论是基础体育设施的普及率,还是市民参与运动的积极性都非常高。在政府的大力支持下,目前已基本实现“10分钟健身圈”。“巴城良好的体育氛围,让我们一致认为,在这举办彩跑启动仪式有着重大意义。”

  昆山彩跑即将大幕拉起

 郭书宾接受昆山电视台采访
    近年来,参与全民健身运动,追求时尚、现代的健康生活方式,已经成为政府和民众的共同心声。自提出“让家美丽,让爱放心”的品牌理念以来,嘉宝莉无论是产品和服务,还是赞助的活动,都以此为出发点,希望真正为社会创造一些价值。2014年,公司与江苏卫视一起打造的《芝麻开门》七彩家庭季全国路演活动,旨在传递幸福家庭这一理念。今年又与浙江卫视合作推出了《精彩好生活》这个栏目,希望通过健康彩色跑、快乐骑行、时尚交友、登山郊游等方式,让饱受生活和工作压力的8090后一族,真正感受到“快乐工作,幸福生活”的真谛。即将在昆山大幕拉起的健康彩色跑活动,就是希望倡导一种健康、时尚的生活方式,引导全民健身的热潮。继巴城启动后,周市、千灯、张浦以及昆山市区的彩跑活动也将陆续开跑。而从嘉宝莉相关高层获悉,随着昆山彩跑的启动,在接下来两个多月的时间里,全国十几座城市的“精彩好生活”系列活动也将陆续上演。

关键词:

嘉宝莉

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区