木地板巧选择 时尚家装“混”出来

icon 2015-05-21 16:58:26
icon 0

摘要:单一的装修风格容易使家居环境变得单调,一个独特的家居空间,需要的是多种风格的巧妙混搭。当然,木地板的搭配绝对能成为家居装修中的点睛之笔。

  大爆料

  不管是自己装修还是寻求设计师的帮助,面临装修的业主在前期确定居室风格时,往往只会提出“田园式”、“美式”、“欧式”等宽泛的风格要求。殊不知,单一的装修风格容易使家居环境变得单调,一个独特的家居空间,需要的是多种风格的巧妙混搭。当然,木地板的搭配绝对能成为家居装修中的点睛之笔。

  巧支招

  色彩点染

  在色彩的选择上,调换两种对比色或错开搭配色的比例就可以改变房间的色彩风格。以北欧风格家装为例,素色的基调下,点缀上柔软的抱枕、充满生命力的绿色植物,家居空间就由沉稳变得清爽。而在古典风格家装中,由于古典风格强调色彩的秩序与层次感,注重色彩组合给人的细腻感受,在改动时就要注重整体性,否则会造成不和谐的效果。

木地板巧选择 时尚家装“混”出来

  光影魅力

  在家居装修中,光线对于家装效果的影响也不容小觑。不管是灯光还是自然光线,营造出来的意境可以给人很多联想的空间。此外,灯饰的选择也可以为不同的家装风格带来不一样的韵味。在充满现代流行元素的家装中,放置一款古韵十足的落地灯,灯光在哑光面地板上晕染开来,极具视觉冲击力。

木地板巧选择 时尚家装“混”出来

  材质混搭

  在材料的选择上,混搭家装更要强调不同元素之间的协调性。在空间装修设计中,细节的搭配加上多个层次的色彩相互搭配,装饰元素之间相互呼应,一环扣一环,所有的元素串联起来才会展现迷人效果。

木地板巧选择 时尚家装“混”出来

 管家推荐

  贝尔地板A1系列

  A1——Amazing 1,贝尔地板A1系列利用同步真木纹工艺,将木纹清晰度放大两倍,视觉效果堪比IMAX,特有的V型专利锁扣技术真正实现无胶安装,更适用于地热环境。手抓纹表面在带来舒适脚感的同时,还增强了地板的耐磨性,从而延长地板寿命,不论在美观度还是实用性上都独具优势。

木地板巧选择 时尚家装“混”出来

  贝尔地板塞纳风情系列

  贝尔地板塞纳风情系列共有两款颜色可供选择。浅色款淡雅的色调清新柔和,可以将空间点染的温馨又典雅;中性款则更加明媚一些,金色的纹路好似被阳光照耀着的河水,粼粼的波光闪耀着夺目的光彩。两款颜色都是十分百搭的款型,田园、都市、日式、地中海等风格皆可驾驭。

木地板巧选择 时尚家装“混”出来

  贝尔地板曼哈顿时代系列

  曼哈顿时代地板作为贝尔地板目前的主推产品之一,无论从外观、工艺、基材、耐磨系数等各个方面,都拥有首屈一指的高品质。作为欧美最风靡的PVC地板,在国内可能尚未大规模普及,但相信经过一段时间的检验,曼哈顿时代PVC地板的光芒将逐渐被大众所认可。

木地板巧选择 时尚家装“混”出来

  贝尔地板北美灰橡系列

  贝尔地板北美灰橡系列质地细腻,色彩自然,在制作工艺、抗污性方面都有着绝佳表现。采用专用热压钢板压贴的小浮雕面,在防滑耐磨的同时,瞬间增强地面立体感;令人神醉的纵深线条与独有的木纹在浅浅的灰色中恣意绽放,极具生命力。

木地板巧选择 时尚家装“混”出来

  焦点问题大解答

  1、木地板的耐磨转数越高越好吗?

  耐磨转数并非越高越好,耐磨转数的高低,取决于强化地板耐磨层中三氧化二铝的含量,若三氧化二铝含量过高,其表面容易发脆,装饰纸清晰度也会降低;同时,对装饰纸的质量、刀具的硬度和耐磨性的要求更高,生产成本也越贵。在选购地板时,选择适合的耐磨值就好。

  2、地板和家具一样要空置除味吗?

  不能一概而论,总体来说地板的空置时间低于家具,所以如果家具都达到入住条件,就不用考虑地板的问题了。贝尔地板产品执行出口标准,是全国首批出口免验的地板企业之一,品质有保证。

  3、什么样的地板比较好打理?

  如果平时没太多时间或精力打理地板,那么强化地板就是不错的选择。比起实木地板,强化地板在脚感上稍差一些,但强化地板花色多样、性能稳定,有着其他地板不具备的优点,更加符合家居整体的搭配需求。强化地板的另一大好处就是经济实惠,维护起来也很方便。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您