旅行U型乳胶枕

icon 2015-06-29 18:55:23
icon 0

  Bekii Global100%纯天然泰国乳胶,天然健康、旅行必备、呵护劲椎。

  出差、旅途中 Bekii Globall旅行U乳胶型枕360⁰环绕颈部,旅途颠簸时帮您稳固头颈避免碰伤。让您旅途安心睡,醒来神清气爽!办公,在家看球赛无论你前倾后仰,它都能全方位拖住头颈让您安心小憩,一整天都像是躺着办公室!长时间驾车,反复刹车、启动劲椎饱受压力,它帮你轻松固定前后左右,避免前倾后仰或是侧面造成不适,持续驾车,肩部依然轻松!

旅行U型乳胶枕

  Bekii Globall旅行U型乳胶枕选用优质拉链,采用隐藏式缝纫方式,一切只为你健康。提花透气的高级面料,亲肤舒适防止螨虫细菌滋生。同时乳胶的每立方英寸25万个透气孔能充分排出人体的余热与潮气。

旅行U型乳胶枕

  正确的午睡睡姿,原则是不压迫内脏器官,这样才有利于休息,像伏案而睡这种睡姿是直接否决的,而办公室白领午睡若条件不允许,可以准备一个U型乳胶枕,午睡套在脖子上,在找一个有靠背的椅子,放松地坐着便可以享受午睡了。Bekii Global旅行U型乳胶枕是一种强力保护劲椎的新兴产品。使用使可将它环绕在颈部,贴在肩部上方。有了它的保护,当您靠在座椅上时头部就有了一个有力的依托,柔软而且舒适,再也没有颈椎劳损的危险,睡着时头部也不会左右摆动,如同睡在床上一样。能够提供头颈最平均、柔和及真实的支撑,不阻碍血液循环,避免因小睡引起之颈部及肩部疼痛,它可用在多种场合,有不同用途,健康舒适,对劲椎疾病有明显的防治作用。

  Bekii GlobalU型乳胶枕给您一个轻松、舒适的驾驶、办公、学习环境。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您