风雨数载 见证林业发展 成就久盛辉煌事业

icon 2015-06-29 16:44:47
icon 0

摘要:近日,2015年中国木材与木制品行业年会暨庆祝中国木材与木制品流通协会成立30周年大会在北京隆重召开。久盛地板董事长张恩玖作为行业代表应邀出席并作重要发言。

  ——久盛地板荣获“中国木业30年百家突出贡献企业”称号

  30年,是一个缩影,是一种历程,更是一种历史的记载。

  近日,2015年中国木材与木制品行业年会暨庆祝中国木材与木制品流通协会成立30周年大会在北京隆重召开。久盛地板董事长张恩玖作为行业代表应邀出席并作重要发言。

  作为行业最具影响力的年度盛典,会议总结了中国木业30年及中国木材与木制品流通协会成立30年以来的发展成就,并提出木业行业及协会2015年发展思路,同时会议重点表彰了30年来为中国木业发展做出突出贡献的企业,其中,久盛地板凭着在行业的品牌影响力和卓越的技术水平,荣获“中国木业30年(百家)突出贡献企业”和“2015年地板产品质量与售后服务双承诺企业”两项殊荣。

  同时,董事长张恩玖被中国木材流通协会授予“中国木业30年功勋人物”称号。在致辞中,张恩玖先生全面回顾了行业发展和久盛历程,称这是一个伟大的时代,而林业产业,更是一种伟大的事业,中国第一代林业人对于中国林业发展的贡献,将永留史册!

  纵观久盛地板的发展道路,见证了整个行业的起起伏伏,几多风雨,几多艰辛和收获……

  宏伟战略,成就林业龙头企业

  久盛地板有限公司自初创开始,张恩玖先生就为企业确立了长远发展规划,制定了符合当时企业初创阶段的战略定位及发展目标。根据当时南浔地板行业的现状,他决定利用雄厚的资本金积累,从规模、设备等硬件上与竞争对手形成差异,引进行业专业技术人才,久盛地板一举成为当时南浔地板行业硬件最优、规模最大、技术最强的企业之一。

  自2007年开始,久盛全面实施品牌战略,引进各类职业化、专业化人才开始,和行业顶尖咨询公司开展合作,邀请香港著名设计大师作为品牌战略顾问,同时大举扩张渠道规模,加大品牌传播力度。

  经过十多年发展,久盛地板已经成为中国木地板行业综合实力最强、产品品类最全的领军企业之一,与国际接轨的五大生产基地,形成实木、实木复合、新实木地板、地热地板全品类布局,并成为《实木地板》国家标准第一起草单位并参与众多国际、国家标准起草,以诚信和专业赢得了消费者的认可和行业的尊重,在中国林业产业发展中作出了自己的贡献。

  卓越品质,成就王者品牌

  张恩玖先生始终认为,制造业安身立命之本是过硬的产品质量,只有坚持高标准,严格控制每道生产工序,从而确保最终的产品让消费者满意,最终形成对久盛地板品牌的口碑。保证品质已经逐渐成为每个员工日常行为的习惯,如同流淌在我们身体里的血液,这就是久盛地板最核心的竞争力。

  为此,久盛地板开创了行业的两个第一,并一直坚持到今天。率先提出坯料超长养生周期,并施行每一片地板坯料含水率根据南北气候差异进行分选,我们称之为“片检”,而地板含水率是确保地板质量一道“看不见”的关键指标。

  同时,为了强化企业内部管理,提升管理效率,公司引进专业的管理咨询公司,导入流程管理、ERP管理、5S现场管理、全员KPI绩效管理等现代企业先进管理模式。企业完成了从原来的粗放式、人性化管理到流程化、制度化、规范化、可量化管理的不断过度和转变。

  社会责任,成就王者风范

  实木地板行业是一个资源性的行业,保护资源,做到可持续发展,是每一个企业的责任和义务。久盛地板深知这一真理,2009年,在中国地板行业的目光聚焦在非洲与南美洲的木材上时,久盛地板大手笔引进美国红橡、美国山核桃等北美材,在中国市场掀起了一场前所未有的“美式原味”普及风暴,这一事件,被业界赞誉为“久盛式战略”,久盛地板也被称之为“北美材主”。

  久盛守严格履行WWF(世界自然基金会)、全球森林贸易网络(中国)(GFTN-China) 保护自然环境的社会责任,符合相关法律及绿色、环保、可持续发展原则的木材,这表明,久盛是一家勇于承担社会责任、坚持走生态文明的中国公司。

  过去的成就,已经在中国地板行业发展史上留下了浓墨重彩的一笔,久盛地板在十五年发展之后,必定更加繁荣昌盛,深厚的历史沉淀是久盛发展的基石,也是未来前进、走向世界的动力,展望未来,久盛地板信心百倍,必将不断谱写更为华丽的篇章!

风雨数载 见证林业发展 成就久盛辉煌事业


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您