欧神诺陶瓷爱心“瓷”善公益行呼和浩特站

icon 2015-06-29 19:03:54
icon 0

  6月27日,为期一个月的“欧神诺陶瓷‘瓷’善公益全国行活动(呼和浩特站)”圆满收官,共筹到善款3万多元,并将通过内蒙古青少年发展基金会,专项资助呼市铁路第三小学的10名贫困学生。

欧神诺陶瓷爱心“瓷”善公益行呼和浩特站

  当天下午,善款的捐赠仪式在呼市“居然之家”大堂内举行。200多人亲临现场见证了本次捐赠仪式,除了内蒙古青少年发展基金会副秘书长习琳娜,欧神诺陶瓷华北销区经理严明田、晋北内蒙销区经理郭剑以及山西内蒙各地经销商外,还有当地各界善长仁翁、准业主朋友和媒体记者等等。

欧神诺陶瓷爱心“瓷”善公益行呼和浩特站

  该活动以“点亮希望·传递爱心”为主题,由欧神诺陶瓷总部发起、各地方网点承办,旨在以自己微薄之力,引导更多社会力量共同关注当地贫困学生、留守儿童、失学儿童以及残疾青少年,让更多弱体群体得到实质性的帮助。过去半年,活动先后得到了晋城、长治、吕梁、阳泉、衡水、大同、高平、廊坊、迁安、石家庄等地的积极响应,呼市成为了活动的第十一个站点。

欧神诺陶瓷爱心“瓷”善公益行呼和浩特站

  为了给资助对象带来更多的关注,欧神诺陶瓷呼和浩特营销服务中心团队进行了大量的宣布工作,每天自发组织到各大广场、公园募集爱心善款,积极发动身边的朋友、设计师参与募集,并且多次组团去到其家中做义工、慰问。

欧神诺陶瓷爱心“瓷”善公益行呼和浩特站

  在捐赠仪式上,习琳娜充分肯定了欧神诺陶瓷的公益活动,她表示:“他们以实际的行动感召了我们呼市,不仅唤醒了我们呼市社会各界的爱心,在企业公益事业上,也起到了先锋示范作用”。

  爱心,永无止境。至今为止,“点亮希望·传递爱心”欧神诺陶瓷爱心慈善全国行(呼和浩特站)已告段落,河北邢台站也正式启动。作为“高端瓷砖领导者”,欧神诺陶瓷社会责任从未停歇,通过全国1000多个网点的爱心接力,将有更多社会弱势群体受及福萌。


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您