simon携手万科翡翠滨江演绎奢装风尚

icon 2015-07-14 15:17:20
icon 0

摘要:人类对于居所的选择,代表着一种生活方式,亦是一种生活态度。品质生活的追求不等同于奢华,而是一种健康、舒适、优雅、时尚的质感体验。就如同高端,从不少见;而高尚,却需要遇见。

  人类对于居所的选择,代表着一种生活方式,亦是一种生活态度。品质生活的追求不等同于奢华,而是一种健康、舒适、优雅、时尚的质感体验。就如同高端,从不少见;而高尚,却需要遇见。当百年经典遇见30载积淀,simon i7遇见了万科翡翠滨江,灵感碰撞出的斐然与不凡,更进一步验证着品牌与品质的双重力量。

  【卓越设计 是高端更是高尚】

  翡翠滨江项目的设计价值在业内毋庸置疑,其由当代最具影响力的三位大师——“香港传奇”严迅奇、“银色领袖”西萨·佩里、“后现代主义建筑鼻祖”罗伯特·斯特恩联袂执笔,室内陈设亦由享有盛誉的LSDCASA创作完成。新锐、前卫、高端、时尚是这幢建筑的设计代名词,但他却选择用含蓄细致的风格诠释自己的生活美学,在家居配置陈设上更注重与具有历史沉淀的品牌合作,摒弃暴利视觉,注重气质风尚。正如其项目设计方所讲,高端不足以表达,高尚更加贴切,因为翡翠滨江代表的是对生活方式的考究,更是一种精神层面的共享。

  这种品质高端却又低调委婉的表达方式,恰恰与simon i7系列产品的“极致简·超非凡”的产品理念不谋而合,雅致的香槟金色,与大面积的灰色和卡其色相映衬,镶嵌在翡翠滨江每个居室的墙壁上,是点缀,更是点睛之笔。作为西班牙大师将现代欧式元素与生活完美融合的一款经典之作,imoni7系列开关插座其拥有欧式极简外观,以突破极限的大面板搭配垂直线条,给人纯平方正的视觉感受,这亦与翡翠滨江设计中的几何图纹相映衬,象征着居者锐意求进的个性锋芒。

  然而simon i7带给万科翡翠滨江的不仅仅是外观色彩的惊艳契合,还有其最出色的联体设计。simoni7的联体是一种更接近极致的创作,其依托塑钢一体化边框的固定架构,采用创新无间隔联体设计,有效保证所有开关面板紧密相依,以极简主义的线条之美诠释墙壁整体和谐的魅力。其有效组合最多可至五位,方正平直的极简设计,指尖起落间彰显非凡品位,更成就了实际应用中无以比拟的强大功能。

  【舒适美学 要便利更要舒适】

  居所给人的感觉更多的是这个特殊建筑物所能带来的归属感、放松感和舒适感。这给这类建筑物赋予了一个特殊的名字——家,更为其未来趋势赋予了前瞻要素,出色的设计可以引人驻足,贴心的服务才可以引人入胜。万科翡翠滨江积极打造高端生活服务平台,同时将这种定制服务所体现出的舒适美学融入到建筑中的每一个细节,亦如simon i7系列开关插座,一个由多位联体、多功能件任意组合的方寸之物,却可以为每个空间带来特定功能的高端电气解决方案。

  离家/回家一键总控——离家不再纠结,一键规避所有。

  多功能会客厅——集之所需,智能必备。

  厨房空间——人性化设计,安全便利。

  餐厅——浪漫温馨随意掌控,美食当前,秀色可餐。

  吧台娱乐——便捷USB插座,随用随插。

  卫生间——特定光环境设置,更有防潮防溅保护。

  卧室——床边的便利,触手可及。

  万科翡翠滨江,是万科30年对高端生活思考的完美答卷,选择具有数十年或上百年的品牌作为家居配置,是对品质和品位的双重保障。simon,专注开关100年,携手万科翡翠滨江,以最新的产品哲学诠释精英生活,让高端更成为一种时尚。


  关于simon i7

  imon i7,2013年7月正式上市,以“极致简 超非凡”的设计理念艳惊四座,成为西班牙大师将现代欧式元素与生活完美融合的一款重磅之作。其拥有欧式极简外观,以突破极限的大面板搭配垂直线条,给人纯平方正的视觉感受。而为了实现这种极简风格,其内部构件的创新和精致都达到了一种极致,拥有“J”型拨动机构、鞍型接线、无间隔联体等多个技术特性,堪称真正意义上的时代科技新品。

  关于simon与万科

  imon自2006年与万科达成战略合作,双方拥有对高品质高标准产品的共同追求。在近十年的合作过程中,simon为万科在全国各地的开发项目提供了众多优质系列的开关插座产品,已成为万科合作过程中的首选和必选品牌,并陪伴万科进一步走向了世界舞台。2010年上海世博会万科馆、2015年米兰世博会万科馆,simon都是其强有力的战略合作伙伴。此次simon i7与翡翠滨江的结合,进一步将彼此的合作推向高端化,演绎风尚。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区