CCBA激情上演 澳斯曼卫浴盛装助阵

icon 2015-07-14 16:32:12
icon 0

摘要: 近日,2015瓷海国际杯佛山市陶瓷企业男子篮球超级联赛(CCBA)新闻发布会暨抽签仪式于瓷海商务中心五楼隆重举行,包括澳斯曼卫浴在内的43支球队分组对阵图火热出炉,宣告在整个佛山建材行业最具影响力的体育盛事——2015年CCBA男子篮球联...

  近日,2015瓷海国际杯佛山市陶瓷企业男子篮球超级联赛(CCBA)新闻发布会暨抽签仪式于瓷海商务中心五楼隆重举行,包括澳斯曼卫浴在内的43支球队分组对阵图火热出炉,宣告在整个佛山建材行业最具影响力的体育盛事——2015年CCBA男子篮球联赛拉开序幕,7月23日在佛山体育馆打响揭幕战。

  出席本次发布会及抽签仪式的嘉宾有佛山市体育局、佛山市禅城区总工会、佛山市禅城区文化体育局、南庄镇人民政府、佛山市陶瓷行业协会、南庄镇总工会、南庄镇宣传文体局、佛山市篮球协会、瓷海国际等相关单位的领导和企业代表,澳斯曼卫浴市场总监陈健朝代表澳斯曼卫浴出席了本次发布会。

  此外,还有来自广东体育频道、南方卫视、佛山电视台、佛山电台、佛山日报、珠江时报、南庄电视台、陶城报等四十多家新闻媒体界出席本次发布会。

  会上,在瓷海国际·佛山陶瓷交易中心董事副总经理林莹致辞后,策划总监蔡汉柯介绍今年CCBA赛事规划与亮点,表明2015CCBA除了优化赛程,同时将加大赛事宣传投入,并强调CCBA是一个在行业内全民参与的平台,并介绍了期间将进行CCBA全明星活动、十佳球队评选、CCBA摄影大赛等补充活动,为赛事锦上添花!

  随后,在分组抽签的环节,澳斯曼代表上台按照顺序抽取了属于澳斯曼的号码,在参赛球队组别全部产生后,预示着澳斯曼卫浴2015CCBA征途顺利开启。

  对此,澳斯曼市场总监陈健朝表示,澳斯曼卫浴队拥有不容小觑的作战能力,是一支成熟稳健的球队,也是一支注重品质的球队,我们必将在CCBA赛场上拼出风格,赛出水平,在行业中传播出澳斯曼独有的企业文化,让澳斯曼团队成为全城最为瞩目的“明星球队”。

  球队名称:澳斯曼卫浴队

  球队口号:品质非凡,澳斯曼!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您