It's Beijing Time.北京时间——国际生活方式印象展开幕

icon 2014-09-30 17:17:01
icon 0

  9月27日“It's Beijing Time。北京时间——国际生活方式印象展”在751北京时尚设计广场传导空间开幕。西班牙对外贸易发展和投资局(ICEX)家居行业负责人Marina García del Soto女士,美国《室内设计》中文版、美国《今日家具》中文版出版人王潇女士致开幕词,策展人高一强介绍了展览的主题。展览赞助企业诺菲博尔建材(销售)北京公司市场总监周勤女士、华润励致洋行全国区设计总监王小杰先生、佳能公司陈猛以及中国家具协会的涂祺女士等嘉宾为展览开幕剪彩。

It's Beijing Time.北京时间——国际生活方式印象展开幕
展览开幕剪彩

  本次展览以日常视角再现了普通人从早到晚的生活过程,把设计聚焦于一天当中人的状态、感受和存在方式。展览得到8家西班牙品牌的支持,充满童趣的Estiluz家族气球灯、Lékué环保硅胶厨房用品、传达幸福感觉的Lladró瓷器、西班牙导演阿莫多瓦御用Sancal软体沙发、Mantra时尚灯具、Vondom户内外兼用座椅、Nomon挂钟、红色Roca马桶,以及来自Smeg50年代系列复古冰箱、 tales的Moroso沙发、Foscarini灯具、Seletti饰品、ibride座椅、Diamantini&Domeniconi小 鸟挂钟,诺菲博尔环保麦秸秆建材、华润励致办公家具、HC28胖熊沙发和床等知名品牌的代表产品带着他们丰富的产品故事,成为北京时间的讲述者。

It's Beijing Time.北京时间——国际生活方式印象展开幕
It's Beijing Time.北京时间 策展人高一强

  展览摈弃了将展品和参观者隔绝的方式,以时间串联参观流线,开启了可触、可感,近距离体验设计美学的全新尝试。可以说设计既是生活的提炼,也是渗透进日常生活、提升生活品质的途径。据悉It's Beijing Time。北京时间——国际生活方式印象展将持续至10月3日,敬请关注。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您