6sides(六边形)——预见西班牙设计研讨会

icon 2014-09-30 17:16:27
icon 0

6sides(六边形)——预见西班牙设计研讨会
6sides(六边形)——预见西班牙设计研讨会

  9月27日6sides(六边形)——预见西班牙设计研讨会在751时尚设计广场时尚回廊举办。研讨会邀请了来自西班牙5家著名设计机构的主持设计师,他们分别是Jorge Herrera(Jorge Herrera Studio) ,Cutu Mazuelos (Stone Designs) ,Alfonso Merry del Val  (Merry Design Studio) , Paul Heredia (Merry Design Studio) ,Luis Eslava (Luis Eslava Studio) 和Isern Serra ( Isern Serra Studio)。他们的工作领域包括产品设计、室内设计、平面设计等。

  西班牙使馆经济商务参赞Jose Luis Kaiser应邀出席活动并致辞。美国《室内设计》中文版、美国《今日家具》中文版出版人王潇女士担任主持人。西班牙设计师们展示了他们的最新设计成果,尤其是在中国的项目案例,并分享了如何通过设计来传递企业个性化的形象、价值和理念。

6sides(六边形)——预见西班牙设计研讨会
对话环节

  对话环节由《今日家具》主编高一强主持。筑邦集团董事长孟建国,上海一起设计机构、多少moreless家具品牌创办人侯正光参与了现场讨论。设计师们表 示,设计工作的要求是多面性的,不但需要灵感、直觉,与企业、材料商、生产商的面对面交流也是了解企业DNA,达成共识的必要之举。随着全球化的发展,国 别设计的差异在拉近,要尊重不同民族的生活习惯和文化认同感,才能解开客户需求的密码。孟建国先生表示西班牙设计师的专业性、唯一性令人钦佩,在建筑、室 内、家具、平面等领域整体设计的思路和跨界合作的工作方式也给中国设计带来诸多启示。侯正光先生认为,在某种程度上设计师是在为自己做设计,如果自己愿意为设计买单,那么客户也会认同。把艺术和科学,好看和好用结合在一起,就是设计。

  设计是没有国界的,中国设计行业的巨大产值吸引了越来越多的国外设计师参与中国项目。由美国《室内设计》中文版、美国《今日家具》中文版和西班牙对外贸易发展和投资局(ICEX)、 西班牙经济商务处主办的西班牙设计师研讨会已经是第二个年头,并获得了越来越多的关注。沟通产生理解,理解产生合作,西班牙设计师研讨会不仅提供了国内外设计师交流彼此设计理念、工作方式的平台,也给设计相关企业、机构带来更多的灵感和启发。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您