张清平曾传杰崔华峰聚首设计周,欧派设计黄金大奖揭晓!

icon 2018-11-20 14:00:07
icon 0

摘要:谁将摘得第二届欧派杯厨房空间百强设计邀请赛黄金大奖?28日广州设计周上隆重揭晓!

  今年一个刷屏级别的设计展,燃爆了9月的北京。那就是由日本设计中心和原研哉发起的“CHINA HOUSE VISION探索家——未来生活大展”。HOUSE VISION展以「家」为主题,联合设计师和企业一起来探索未来居住的可能性。近年“家”这个话题得到了前所未有的关注,从设计师到普通民众,前所未有地关注“如何住得更好”这个问题。今年的广州设计周也专门设立了“美好生活设计”展区,更关注纷繁的设计背后对生活的挖掘,让设计更深入地服务于大众生活。

  家是生活的态度的载体,今天厨房是表达生活态度很重要的空间。我们会发现家里厨房越来越大,厨房工作台的功能越来越丰富,这表示我们越来越重视真正的生活品质。

——张清平

  “技术·生活·文化”是未来设计的三板斧,所有生活品质的进步一定是技术带来的,未来,是售卖技术、售卖生活品质的年代。

——崔华峰

  通过视觉、听觉、触觉、味觉、嗅觉,让人在“家”中生理能量和心理能量达到最好的发挥。

——曾传杰

  设计师通过一个个设计作品来传达他们对生活的思考,为大众创造缤纷绚烂的美好生活情境。11月28日,著名设计师张清平、曾传杰、崔华峰将莅临“梦想设计家——美好生活论坛暨第二届欧派杯厨房空间百强设计邀请赛全国颁奖礼”,带来他们对“家”以及“美好生活”的思考和探索。

    

  在2018年欧派橱柜联合新浪家居、中国建筑装饰协会,举办“梦想设计家——美好生活论坛暨第二届欧派杯厨房空间百强设计邀请赛”,遴选出优秀住宅设计作品,为大众的美好生活提供参考。大赛邀请了山隐建筑创办人/杭州量子大学IDS文创学院院长何武贤,台湾天坊室内计划总设计师/台湾室内设计专技协会现任理事长张清平,班堤室内设计创办人曾传杰,浙江亚厦设计研究院院长谢天,崔华峰空间设计顾问工作室创始人崔华峰,中国建筑装饰协会环境艺术分会秘书长胡志伟,新浪家居全国总编辑戴蓓担纲评委,助力中国住宅空间设计的发展。11月28日将在广州设计周上举行隆重的颁奖典礼,嘉许优秀设计以及推广具有未来性的居住理念。 

    

  而经过半年的征集和6位评委的评审,金奖得主已经诞生——听说,金奖将获得镶嵌纯金奖章的奖杯,究竟谁会捧走这极具含金量的大奖?11月28日,广州设计周上见分晓!而张清平、曾传杰、崔华峰三位评委将亲自为获奖设计师颁发这份沉甸甸的荣誉!

  梦想设计家——美好生活论坛暨第二届欧派杯厨房空间百强设计邀请赛全国颁奖礼

  地点:广州设计周7号馆论坛区

  时间:2018.11.28  10:00-12:20

  流程

  09:30-10:00  签 到

  10:00-10:10  开场/年度精彩回顾

  10:10-10:20  主办方中装协、新浪家居、欧派橱柜致辞

  10:20-10:30  评委代表崔华峰发言

  10:30-11:00  张清平主题分享

  11:00-11:30  曾传杰主题分享

  11:30-12:10  第二届欧派杯厨房空间百强设计邀请赛全国颁奖

  12:10-12:20  合影留念/活动结束

   其实早在2015年,欧派橱柜就联合新浪家居举办丰富的设计文化分享交流活动,为全国设计师带来最前沿的设计理念和设计作品,启发他们做出更优秀的作品,为更多人实现“梦想之家”。2015年的“探寻城之上居”,2016年的“匠心筑家·世界传承”,2017年“梦想设计家-全国优秀家装设计师高端沙龙‘橱柜+’分享会”,再到2018年“梦想设计家-美好生活设计论坛暨第二届欧派杯厨房空间百强设计邀请赛”,欧派橱柜联合设计的力量,为“让生活更美好”不断努力。

  作为中国家居行业龙头企业的欧派橱柜,从整体橱柜到整体厨房,再到橱柜+“三大空间,五大系统”餐厨一体化解决方案,欧派橱柜始终站在社会变化的前沿,为人们的“梦想厨房”、“梦想家”提供最好的解决方案。

  以设计为美好生活赋能。28日广州设计周,梦想设计家——美好生活论坛暨第二届欧派杯厨房空间百强设计邀请赛全国颁奖礼,让我们共同见证!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您