S.U.N DESIGN孙文设计新作|旭辉雅居乐芜湖新乐府样板间

icon 2020-03-19 14:39:01
icon 0

摘要:从空间布局和界限上突破常规思路,传达的是熟悉中有惊喜,常规中有新意。

  本案从空间布局和界限上突破常规思路,传达的是熟悉中有惊喜,常规中有新意。黑白灰的基色搭配静谧的蓝,跳跃而灵动。在表象的视觉之下,设计师极尽克制,投射出空间的美学与艺术的张力。

客厅

  客厅空间摈弃了繁复的装饰,以细节放大我们的感受与空间想象。大理石背景墙上漾开的蓝色水波打破空间的内敛,传递卓绝群伦的个性。光影流动间,似是远山的露霭,营造出自然纯粹之美。

细节

  悠然写意的生活画卷徐徐打开,宛若薄雾轻笼,空灵飘渺。座椅、茶几位于客厅一隅,辅以黑色的线条,自成一景。幽幽绿植,传达着生命的活力与艺术的肌理。

餐厅

  优雅的蓝色延伸至餐厅空间,在开放的空间里释放温婉灵动的气质。厨房与餐厅相结合的设计手法,既可以延伸多维度的视角,生活的重心也随之转移至家人间的情感交流。

过道

  视线随着过道延伸,墙面上的装饰画与客厅的颜色交相辉映,虚实相生,远近呼应。墙面材质的肌理变化,营造出舒缓的空间韵律与节奏,隐现设计美感。

主卧

  主卧空间,以简约的设计手法构筑纯粹的生活情境。沉稳的蓝色作为主色调引导空间情绪,“线”与“形”的元素贯穿整个场域,静谧与质感的格调氤氲而生。

主卫

  卫生间延续了灰色调的简约基调,达到以简胜繁的效果。超长台盆区与化妆区, 嵌入式浴缸接飘窗设计,开放式布局,呈现出舒适清爽的空间氛围,增加了空间通透性和趣味性。

女孩房

  阳光透过纱窗倾泻,淡粉色的清甜与梦幻感透溢于女孩房各处。充满童趣的卡通布偶与益智玩具作为玩伴,也启发小女孩对未知世界的探索。

  寻一方诗意的空间,细品生活的美好。在本案中,设计师以简约的设计语言赋予空间更多附加的意义,唤醒我们对于空间的各种美好想象。

平面图

  项目名称:芜湖新乐府样板间

  地产商:旭辉地产 & 雅居乐地产  

  设计风格:现代风格

  设计单位:S.U.N DESIGN 孙文设计事务所

  创意总监:孙洪涛 

  室内设计:曹志伟、王孟南

  软装设计:张志娟、刘倩、邓文洁

  深化设计:郑雪玲、王领

  设计面积:128平方米

  项目地址:芜湖市

S.U.N Design (孙文设计)创始人 孙洪涛

  关于S.U.N Design

  S.U.NDESIGN 孙文设计事务所有着15年丰富的室内设计、 软装设计经验。 这让团队所在星级酒店、顶级会所、高端地产样板房、地产售楼处及公建项目等设计领域有很高的造诣。

  S.U.N 设计作品正如S.U.N 三个字母组成一样 Simple(简单的) ;Unique(独特的); Natural(自然的)一直坚持设计自然生长的理念, 不断将原创的、 简约的、 自然的设计理念融入每一个设计作品中。

  S.U.N DESIGN孙文设计事务所设计作品获得包括2019 INTERNATIONAL PROPERTY AWARD国际地产大奖、2018WORLD ARCHITECTURE FESTIVEL INSIDE 世界建筑节、2018 美国 INTERIOR DESIGN AWARD 室内设计奖、2018 意大利 A’DESIGN AWARD 金奖等。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您