大角鹿南顺芝:聚焦超耐磨 为消费者提供精选产品

icon 2019-04-25 14:49:21
icon 0

摘要: 4月,无论是在佛山陶博会上还是在潭州陶瓷展上,一副红色大角鹿的海报铺天盖地特别惹眼。没错,就是大角鹿超耐磨大理石瓷砖的千人PK大赛,活动超千人报名,10万多人通过新浪直播观看了比赛盛况,共同见证了大角鹿超耐磨大理石瓷砖的硬核实力。

  4月,无论是在佛山陶博会上还是在潭州陶瓷展上,一副红色大角鹿的海报铺天盖地特别惹眼。没错,就是大角鹿超耐磨大理石瓷砖的千人PK大赛,活动超千人报名,10万多人通过新浪直播观看了比赛盛况,共同见证了大角鹿超耐磨大理石瓷砖的硬核实力。

  2019年初,由大理石瓷砖“金尊玉”全面升级为“大角鹿”超耐磨大理石瓷砖,与全球第一釉料公司意大利卡罗比亚公司合作,推出的超耐磨大理石瓷砖,耐磨系数史无前例,耐磨度是普通瓷砖的3倍,瞬间轰动陶瓷行业。品牌升级的初衷是什么?为什么选择耐磨性做聚焦?未来陶瓷行业的趋势会怎样?带着一系列问题,我们采访了大角鹿董事长南顺芝。

  新浪家居:企业选择这个时机全面升级品牌的契机是什么?

  南顺芝:企业发展到2019年已经有七年了,从一开始就选定了大理石瓷砖做,这么多年下来,也累积了不少行业经验。但是我总想做得更好,做消费者真正喜欢的产品,做一个更具影响力的品牌和陶瓷人,凭借着多年来在大理石瓷砖上的专研,我们与全球第一釉料公司意大利卡罗比亚合作,推出了行业里耐磨性能最强的超耐磨大理石瓷砖,有好的产品,对接全球化市场,具备国际化品牌思维,我认为最好的时机到了。

  新浪家居:陶瓷行业跟风现象严重,大角鹿是如何找到这样一个清晰的品牌定位和战略目标的呢?

  南顺芝:企业发展这么多年来,可以说我们一直引领着大理石瓷砖的技术创新,在行业内外品牌都具备很高的美誉度。但是,作为陶瓷人还是希望能不断突破,自我革新,只有这样企业才有更强的生命力。对于市场我们也做了大量的调研,了解消费者的需求,加上我们多年来对于大理石瓷砖研究的经验,结合了全球瓷砖行业最新技术研究成果,才能够在今年推出超耐磨钻石釉大理石瓷砖这一全新的品类,才有了大角鹿超耐磨大理石瓷砖。

 新浪家居:今天举办的“大角鹿超耐磨千人PK赛”参与者众多,您对大赛现场满意吗?

  南顺芝:的确,今天展厅很多人,报名参赛的人也很多。我们希望用最简单的方式告诉消费者,我们产品的性能不是吹的,真金不怕火炼。钢刷、电动打磨机,随便怎么刷,对我们超耐磨大理石瓷砖没有一点儿划痕。要知道,500目相当于金刚石的硬度,用500目的打磨机磨一分钟,转一圈就等于普通家庭磨损十年的强度,一分钟真的不是开玩笑,可见范围内几乎是没有划痕的。

  在产品的耐磨性能方面,我们有十足的信心。我们和意大利卡罗比亚公司合作共同研发“超耐磨钻石釉”,成立了“超耐磨钻石釉中国研发中心”。把产品耐磨性提升到了行业4级,应该是行业目前来说革命性的产品,最高的标准,在检验报告里,我们产品能达到2100转到4500转,这是行业其他产品都是达不到的。

  新浪家居:对于全新升级的“大角鹿”,在未来的品牌营销推广上有什么计划?未来行业趋势会呈现什么态势?

  南顺芝:我们瓷砖行业大部分企业还是缺少品牌意识,或者说品牌定位模糊。今天潭州陶瓷展我逛了一圈下来,有主张生活方式的、有谈空间美学的,感觉没几个品牌能说明白的。对于瓷砖,怎么做,感觉都是一把抓。消费升级,我认为还是要从消费者需求出发,解决消费者的痛点,我们瓷砖行业品类很全但是缺少精选产品。大角鹿还是会一如既往地在产品的研发上下功夫,超耐磨钻石釉就是行业里一个独特的存在,我们聚焦在耐磨性能上,可以说是开创了超耐磨大理石瓷砖时代。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您