世友地板品牌价值再升2.75个亿

icon 2012-07-30 09:40:14
icon 0

摘要:2012年6月28日,世界品牌实验室(World Brand Lab)发布了2012年(第九届)《中国500最具价值品牌》排行榜。我省44家企业入选“2012年中国500最具价值品牌”。

2012628日,世界品牌实验室(World Brand Lab)发布了2012(第九届)《中国500最具价值品牌》排行榜。我省44家企业入选“2012年中国500最具价值品牌”。

本届《中国500最具价值品牌》排行榜中,共有来自食品饮料、纺织服装、传媒、信息技术、家用电器、汽车、能源等在内的24个相关行业的品牌入选。在房地产行业低迷的严峻市场环境下,我省有3家建材行业入选中国500最具价值品牌。其中,世友以94.97亿品牌价值,入选浙江省前十强。浙江世友木业有限公司一直致力于品质追求,历经一年的努力,较去年世友品牌价值再升2.75个亿。

世界品牌实验室(World Brand Lab)是一家国际化、专业性的品牌研究机构,总部在美国纽约,由1999年诺贝尔经-济学奖得主、“欧元之父”、美国哥伦比亚大学教授罗伯特・蒙代尔(Robert Mundelll)担任主席,全资附属于全球领先的战略咨询公司世界经-理人集团(icxo.com),专家和顾问来自美国哈佛大学、耶鲁大学、麻省理工学院、牛津大学、剑桥大学等世界顶级学府,其研究成果已经-成为许多企业并购过程中无形资产评估的重要依据。

世界品牌实验室(World Brand Lab)也是一家奉行“独立公正”原-则的权威品牌评审机构,始终走在学术研究前沿,独创了国际领先的“品牌附加值工具箱”(BVA Tools)和“信任度睛雨表”(Trust Barometer)。其评估方法BVA(Brand Value Added)与目前通行的“经-济适用法”(Economic Use Method)相吻合。同时,世界品牌实验室拥有一批专业的经-济、金融及数理分析人才,他们大都来自欧美著名院校,具有不同的文化和背景。

浙江地区品牌分布:

 

世友地板品牌价值再升2.75个亿

 

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您