和成卫浴金秋让利真实惠 智能产品领先市场

icon 2012-10-10 14:47:24
icon 0

摘要:适逢中秋、国庆双节相连,今年小长假的合并成为了商家们大力推广促销的最佳时机。原本就要迎来金秋旺季的家装市场,已提早进入了节庆活动的升温阶段。作为国际知名品牌的HCG和成卫浴,也将上演新一轮的惠民活动,力求以品质与价格双优的卫浴产品,赢取广大...

适逢中秋、国庆双节相连,今年小长假的合并成为了商家们大力推广促销的最佳时机。原本就要迎来金秋旺季的家装市场,已提早进入了节庆活动的升温阶段。作为国际知名品牌的HCG和成卫浴,也将上演新一轮的惠民活动,力求以品质与价格双优的卫浴产品,赢取广大消费者们的“欢心”。

相比起其他促销活动有所不同的是,本次和成卫浴是全线产品4折起,折扣范围包含了高、中、低各个档次的产品,实足将惊喜给到了所有消费者。此外,除传统产品外,为提升现代家庭的卫浴生活享受,和成也推出了多种材质以及款式的优惠智能卫浴产品,作为本次促销的最大折扣亮点,和成势必能在金秋掀起一股智能卫浴风潮。

具体活动详情如下:

活动主题:金秋双节庆 三重让利大抢购

活动期间:2012/9/22-2012/10/15

活动区域:华东及华北和成授权门店

三重优惠惊喜连连;第一重:限时限量破盘大让利!活动期间凡满额购买加10元即可换得LF516V的面盆龙头。第二重:买愈多享愈多,购物折扣折又折!第三重:特惠商品抢翻天!20余件特惠商品组合任您挑选,从未有过的智能马桶冰点价格随您抢购,HCG让您拥有轻松拥有品质生活。

本次特惠产品中的推出的“我爱洗”智能马桶盖AF910,带烘干功能,定能满足追新一族的喜爱,也是一款让您体贴父辈的国庆贴心好礼。(附图片)

和成卫浴金秋让利真实惠 智能产品领先市场

智能马桶(附遥控器)C4600T+AF889H,产品是低水箱,三段式冲水方式,座温可以任意调节,特别适合对生活品质高要求的家庭。(附图片)

和成卫浴金秋让利真实惠 智能产品领先市场

另浴室柜套餐,HCG的伊顿系列,超大规格,超大尺寸,特别适合房型大的家庭;(附图片)

和成卫浴金秋让利真实惠 智能产品领先市场

HCG的香格里拉系列,现代感的设计,必能满足对设计感苛求的你的要求。(附图片)

和成卫浴金秋让利真实惠 智能产品领先市场

更多详情请至各地和成卫浴门店、或拨打电话021-66287898进行咨询,心动速行动!

门店信息请点击:

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您