逆势突围 创新发展——箭牌卫浴VIP高峰论坛顺利召开

icon 2015-08-19 11:45:09
icon 0

摘要:转眼,一年一度的箭牌卫浴VIP经销商高峰论坛于昨晚已经圆满落幕。本次会议以“逆势突围 创新发展”为主要议题,箭牌卫浴全国VIP经销商从各地奔赴佛山,与总部领导共同探讨箭牌卫浴在现时的新常态下,如何寻求突破,谋得创新与发展等议题。

  八月的微风,伴着桂香徐徐而来,偶有几滴细雨,诉说着对夏日的迷恋。日子总是不经意间,从指缝悄然而快速地流走。转眼,一年一度的箭牌卫浴VIP经销商高峰论坛于昨晚已经圆满落幕。本次会议以“逆势突围 创新发展”为主要议题,箭牌卫浴全国VIP经销商从各地奔赴佛山,与总部领导共同探讨箭牌卫浴在现时的新常态下,如何寻求突破,谋得创新与发展等议题。

逆势突围 创新发展——箭牌卫浴VIP高峰论坛顺利召开

逆势突围 创新发展——箭牌卫浴VIP高峰论坛顺利召开

  17日上午,论坛在乐华集团董事长谢岳荣先生的精彩致辞中拉开了序幕。首先,谢总对各经销商的远道而来表示热烈的欢迎与衷心的感谢。接着,谢总就15年的经济发展态势、箭牌卫浴的市场策略以及实际销售情况等作出了详尽的剖析,对箭牌卫浴产品作出了相应的要求,并希望通过建立四大营销专区、定制不同的定向市场策略,对箭牌卫浴的产品定价以及销售都进行更加规范化的管理。同时,要保持年轻时的创业精神,提高团队专业水平和执行力,通过机构改革、管理创新、营销模式创新、招揽人才等方式,巩固箭牌卫浴市场占有率的领导地位。

逆势突围 创新发展——箭牌卫浴VIP高峰论坛顺利召开

  随后,箭牌卫浴事业部总经理严邦平先生就箭牌卫浴在上半年的营销情况进行了一个总结报告,同时也对下半年的工作安排做了一个详细的规划整理。报告中严总提到,箭牌卫浴将在产品研发、市场营销、广告规范、售后服务等方面一步步做出相应的调整与优化,在逆势中迎难而上,加强创新,希望将“舒适体验箭牌时刻”落实到位,把箭牌做成真正的领导品牌、强势品牌,引领箭牌卫浴向更高的层次发展,往更高空去翱翔。

逆势突围 创新发展——箭牌卫浴VIP高峰论坛顺利召开

  在严总的一番精彩演讲结束以后,箭牌卫浴总部的各位领导以及各经销商代表们轮番上台发言,对箭牌卫浴产品品质的提升、营销策略的优化、品牌价值的提高做出了实在的建议。

  一个品牌,要发展,离不开产品质量的提升。箭牌卫浴经过过去20年的专注经营,凭借优良的品质、创新的技术、卓越的设计以及一流的服务,市场占有率居于了全国首位。而随着时间的推移、政策的变革、市场的变化,箭牌卫浴将始终把创新放在第一位,不断推陈出新,不断变革改造,始终把做中国最高品质作为己任,在为人们打造舒适、健康、环保的产品的道路上夯实前进!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您