红古轩问鼎最受欢迎的红木家具十大品牌

icon 2012-01-12 12:47:39
icon 0

摘要:2011年12月30日,备受瞩目的“2011中国红木家具行业年度总评榜颁奖典礼暨红木家具行业发展高峰论坛”于广东省中山市喜来登大酒店隆重举行。会上,精英齐聚、阵容鼎盛。中山市红古轩家具有限公司共获得“中国红木家具十大品牌”和“2011年度红...

  2011年12月30日,备受瞩目的“2011中国红木家具行业年度总评榜颁奖典礼暨红木家具行业发展高峰论坛”于广东省中山市喜来登大酒店隆重举行。会上,精英齐聚、阵容鼎盛。中山市红古轩家具有限公司共获得“中国红木家具十大品牌”和“2011年度红木家具行业风云人物”亮相大奖。

  当天,作为本次盛会的重头戏,“2011中国红木家具行业年度总评榜”颁奖盛典将本次活动推向了高潮。会上,总评榜共颁发了包括“2011年中国红木家具行业风云人物”、“2011年最具影响力的中国红木家具十大品牌”、“2011年最受欢迎的中国红木家具十大品牌”、“2011年最具创新力的中国红木家具十大品牌”等共计55项大奖。其中,红古轩表现亮眼,不仅顺利蝉联本年度的“最受欢迎的中国红木家具十大品牌”,其总经理吴赤宇先生,也因其对行业突出贡献和独到的品牌理念,当选“2011年中国红木家具行业风云人物”,这也是吴赤宇先生在2010年荣获此奖后的第二次当选。

  ${显示图片4}

  “中国传统家具专业委员会副主任”、“广东省家具协会副会长”、“中山市家具商会副理事长”、“大涌红木家具行业协会常务副会长”、“中山市红古轩家具有限公司总经理”等头衔,都代表着同一个人,他就是吴赤宇。这么多的头衔,不仅代表着吴赤宇日常事物的繁忙,也代表了吴赤宇为中国红木家具行业的发展进步做出了诸多贡献。作为“新中式”红木家具的领航人,吴赤宇为带领着红古轩在“创造富有当代特色的红木家具”的道路上披荆斩棘。他走南闯北,赴非洲访问考察,向国内外友人展示红木家具,将中国文化的博大精深推向世界,也因此巩固了红古轩在中国红木家具行业的领头羊地位。

  ${显示图片5}

  2011年,对中国红木家具行业而言,是“艰难”的一年,行业经历着转型考验的同时,也要面临经济大环境欠佳等问题。但庆幸的是,纵使面对复杂的生存环境,以红古轩为代表的红木家具企业,依然能够站在行业的高度,坚持创新的理念,注重产品的创新、技术的开发及社会责任的承担;他们的努力不仅让处于水深火热之中的红木家具业走向明朗,还使得红木家具业保持了整体向上的总趋势,是红木家具健康向前发展的坚实力量。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您