2012年亚光亚成立十九周年新春龙腾会在京举行

icon 2012-01-12 12:15:06
icon 0

摘要:2012年1月10日,“我与你同在――2012年亚光亚装饰集团成立十九周年新春龙腾会”在北京清华科技大厦隆重举行。亚光亚装饰集团董事长彭桂华、CEO王可及众多高官与亚光亚全体员工,共贺亚光亚集团2012年新春年会,也共同迎接它19周岁生日的...

2012年亚光亚成立十九周年新春龙腾会在京举行亚光亚成立十九周年新春龙腾会开场舞

  新浪家居王晶讯:2012年1月10日,“我与你同在――2012年亚光亚装饰集团成立十九周年新春龙腾会”在北京清华科技大厦隆重举行。亚光亚装饰集团董事长彭桂华、CEO王可及众多高官与亚光亚全体员工,共贺亚光亚集团2012年新春年会,也共同迎接它19周岁生日的到来。

  力求创新 寻求突破

2012年亚光亚成立十九周年新春龙腾会在京举行亚光亚董事长彭桂华做新年致辞

  年会现场,亚光亚董事长彭桂华首先发表了“新年致辞”。彭桂华介绍,2011年整个家装市场不是太好,同比2010年亚光亚装饰仍增长30%。2012年亚光亚装饰将加大人才培育力度,加强与战略伙伴的合作,为实现2012年的目标而共同努力。

2012年亚光亚成立十九周年新春龙腾会在京举行亚光亚装饰CEO王可在现场致辞

  随后,亚光亚集团CEO王可以一首《沁园春・雪》做了总结汇报:惜秦皇汉武,略输文采;唐宗宋祖,稍逊风骚。一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。

2012年亚光亚成立十九周年新春龙腾会在京举行亚光亚优秀员工上台领奖
2012年亚光亚成立十九周年新春龙腾会在京举行员工表演的激情舞蹈

  为了激励员工,集团对优秀员工、优秀设计师、优秀团队等进行了表彰。与此同时,员工也自编自导了一系列精彩节目来答谢公司,有充满激情的舞蹈、风趣幽默的单口相声、婉转动听的歌唱……现场气氛很活跃,场内掌声不断。

  “春风行动”送温暖

2012年亚光亚成立十九周年新春龙腾会在京举行亚光亚董事长彭桂华与孩子们合影

  亚光亚装饰集团作为京城老牌装饰公司,不仅以优势的服务面世,同时还支助贫困学生回报社会。在年会现场,亚光亚装饰集团董事长彭桂华一如既往的带领全体高管将一份份带有爱心的新一年的礼物送到失学儿童的手中。(文/新浪家居 王晶)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您