买海尔节能电脑,可享国家补贴260元

icon 2012-11-22 17:24:46
icon 0

摘要:“本来就准备买一台海尔电脑的乐趣一体机,今天顺便过来看看,没想到节能惠民补贴正好开始。”来自深圳的消费者周女士在刚刚营业的深圳群星苏宁海尔电脑专卖店购买了一台乐趣Q52一体机,让她没想到的是,她成为全国第一位电脑“节能惠民补贴”的受益者。 ...

  “本来就准备买一台海尔电脑的乐趣一体机,今天顺便过来看看,没想到节能惠民补贴正好开始。”来自深圳的消费者周女士在刚刚营业的深圳群星苏宁海尔电脑专卖店购买了一台乐趣Q52一体机,让她没想到的是,她成为全国第一位电脑“节能惠民补贴”的受益者。

  ${显示图片4}

  按照国家电脑“节能惠民补贴”规定,周女士购买这台海尔乐趣Q52一体机可以获得260元的补贴,并且是在原价基础上直接减免,相对于电脑下乡需要录入管理系统后方可返现的方式,直接减免的补贴方式更加方便和快速。不过 ,对于周女士而言,更满意的是终于可以以更实惠的价格购买到海尔电脑一体机。“海尔电脑产品好、服务好,而且一体机里有专门为孩子设计的学习内容,还能看电视,太实用了。”

  ${显示图片5}

  据介绍,目前海尔电脑可供消费者选择的节能惠民补贴电脑正在陆续出样,无论是一体产品,还是分体电脑全部采用了国际领先的节能、低耗技术。其中热销的乐趣一体机产品不仅相比主流台式兼容机拥有70%以上的节能效果,同时具备集触摸、电视、体感、U-Game、U-School等多项差异化功能,在绿色节能的前提下,更好的满足了三代同堂家庭消费者追求家电化、一机多用的实现应用需求。

  ${显示图片6}

  据悉,早在年初家电节能补贴开始时,海尔电脑就已经做好电脑产品纳入节能补贴范围的准备,并针对消费者对绿色节能的需求对旗下一体电脑、台式电脑等多款产品进行节能研发与设计,目前符合国家节能惠民补贴标准的电脑已经达到211款之多。

  目前,海尔电脑在积极推进节能惠民补贴电脑,推出更多符合当前消费者需求的节能补贴电脑产品的同时,更是借助渠道及服务网络的优势,加快在全国范围内的节能补贴电脑出样,预计10月底,海尔节能惠民补贴电脑销售网点将超过3万家,而与之相对应的拥有上万个服务网点也将随时待命。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您