阿里斯顿重磅推出倍恒速热电热水器

icon 2010-09-17 14:38:28
icon 0

  进入21世纪,环保和能源问题成为世界各国更加关注的问题,选用“安全、节能、环保”的产品,不仅能提高生活质量,还可以体现您的生活态度。

  速热式电热水器无论从环保还是节能的角度,都是最具有实用性的热水器类型。但是,在短时间内提高水温,加热功率往往高达3千瓦。高温下水分子的活性增强,对内胆及零部件会加倍腐蚀。据试验得知,水温每升高10度,对金属的腐蚀就加速3.5倍。市场上的电热水器一般都使用镁棒防腐,在水质优良的情况下,使用2年必须更换一次,而如果频繁使用速热功能,一根全新的镁棒几乎几个月就消耗殆尽。若不更换,高温水分子将直接腐蚀内胆,不久便漏水;若更换频繁,不仅花钱还浪费时间,更直接影响热水器寿命。阿里斯顿倍恒速热电热水器的出现解决了速热和使用寿命相冲突的难题。它将阿里斯顿独有的“倍恒技术”和速热结合,通过安装在内胆中的钛金离子棒释放出活跃的防腐蚀粒子,抢先消除水中存在的腐蚀因子,不会消耗不会溶解,对内胆和加热管等关键部件进行长期有效的保护,为速热提供强力保障,为热水器带来长久的使用寿命。而且,由于不发生化学反应,不会污染水质,真正满足您的健康沐浴需求。

  除了倍恒与速热的完美结合,该系列电热水器另一个不可小觑的优势是它的五倍增容功能。阿里斯顿利用尖端加热技术,升温速度大幅提升,进水水温只需20℃,实现即开即洗。少人使用或厨房供水时可选半胆模式,针对全家连续洗浴或冬季水温低造成热水量不够的难题,速热增容模式为您带来足够热水,最高可达5倍增容。全家畅快洗,热水尽情用!另外,由于中国的一些家庭用电环境不够完善,常存在漏电等安全隐患。阿里斯顿倍恒速热电热水器采用了先进技术,时刻监测热水器用电环境,每秒进行十次系统扫描,即使0.1毫安的泄露电流,也会在0.01秒内切断电源,达到国际安全标准的零漏电保护。消费者使用电热水器可以得到双重安全保险,也变被动保险为主动检测。

  2009年,阿里斯顿的“新一代倍恒速热科技”获中国家用电器研究院家用电器创新奖评选活动的“最佳技术创新奖”,而该系列电热水器上市数月以来,来自消费者良好反馈也证明了它满足了许多人对电热水器的理想期待。随着国家对节能越来越重视,企业也不断加大对节能技术的研发投入。阿里斯顿倍恒速热电热水器,更节能且免去镁棒更换的后顾之忧,其实也可以看作是节能主题下实践的产物。在这个追求健康环保和节能的年代,一款优秀的电热水器可能是您提高生活质量的开始。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您